我们关注,我们呐喊,我们投入全身的力量为你喝彩;你的笑脸,你的眼泪,你的伤痛,这一切,对于我们来说都是那么珍贵。
努力奔跑在红色跑道上,咬紧牙关,坚持心中的信念,一步步向终点迈进。五千米巍峨,五千米跋涉,五千米拼搏,此时,我们的心中满是震撼!
努力奔跑在红色跑道上,在同学们充满期望的呐喊中,不负重望,把对手远远地抛在后面,此刻,全场同学一片欢呼。
努力奔跑在红色跑道上,老师怀着和我们一样激动的心情,为实现心中的梦想,努力地打拼。顿时,我们的心中充满欣喜。
努力奔跑在红色跑道上,4×400m的运动健儿们全力以赴,奋力拼搏,“超越,超越……”超越梦想,超越自我,当最后一棒冲向终点,我们的血在沸腾。