此次运动会我校共有xx名学生参加了xx个项目的角逐。8:00随着宣布运动会正式开始,我们学校的运动员们面带笑容、昂首阔步,带着青春特有的朝气与活力进入主席台。在他们的脸上我们看到了青春的气息、价值与活力。
运动会正式开始时,整个赛场顿时沸腾起,加油声、助威声此起彼伏,“巾帼不让须眉”。在女子1500米赛跑中,我校运动员更是以第八名的好成绩为整个运动会画上了浓墨重彩的一笔。
体育是精神文明建设的一个重要的组成部分,是人民综合素质的集中体现。在接下来的比赛中,将会有更多光彩和更好的成绩。对此,我校记者将有跟踪报道,敬请关注。