观众席上掌声雷动,热热烈烈划破长空,他们的灵魂在叫,血在烧,都是渴望,有无限的期望,掌声响起来为新的力量喝彩,掌声响起来,每一刻都精彩。
耳旁传来了啦啦队阵阵催人奋进使人图强的口号鸣笛声,他们不是运动员,却有着比他们更高的活力;他们不是体操队队员,却从训练的一举一动中令人体会出了认真细致;他们不是运动场上的红花,却在绿叶陪衬精神的号召下更加鲜明动人!他们只是青年,有着青年新一代所应具备的朝气蓬勃与奋发向上,有着冬日朝阳不畏严寒冲出冬天的豪迈与气概!