大学生求职自荐信会计
尊敬的领导:
您好!
感谢您在百忙之中抽出时间来阅读我的自荐信。我是师范学院外语系英语本科专业的一名应届毕业生。幕名求职,我以积极务实的态度向您毛遂自荐,希望能加入贵校这片生机盎然的大地,用我所学,奉我所能。
在校领导和老师的引导下,我努力学好专业知识,训练专业技能,专业水平每一年都有明显提高,并将于今年7月份获得英语专业的学士学位。同时,我已经以良好的成绩通过了教师资格证考试、全国英语公共六级考试,全国普通话考试和国家计算机二级、省计算机一级考试。我能够熟练运用相关的英语教学法进行英语教学,并能运用英语自如的进行听、说、读、写。我擅长演讲,是系辩论队的成员之一,学习之余积极参加院系的演讲比赛并且获得过系中文演讲赛三等奖。
我深知“工欲善其事,必先利其器”,面对如此严峻的竞争,一定的工作经验是非常重要的。这几年来,做家教和推销工作让我受益匪浅。做家教让我巩固了专业知识,学会如何与家长和和孩子沟通;为移动公司推销业务锻炼了我的口才,吃苦耐劳的精神并且拓宽了我的人际关系网。我想,通过这些工作所得来的经验对于我今后无论从事什么工作都是非常有用处的。
我深知自己只是一名普通的大学生,但是正是这份平凡磨砺了我,丰富了我、发展了我,并教会了我在平凡中用勤奋和汗水实现自我。从我的简历中,您将可以看出我是一个勤奋、务实、积极向上的人,有能力学习和吸收新知识、适应新环境,能胜任您给予我的信任和机会!希望贵校能给我一个展现自我的机会,选择接纳我,我将与您同舟共济,共创美好的明天。时间匆匆,学识伊始,但只要奋斗信心不止,前进动力不衰,凭着我对事业的执着与热情,凭着我对工作的认真与负责,我相信,我能在这一个文明、团结、进步的集体中竭尽绵力,不负您的期望与厚爱。
最后预祝贵校蓬勃发展,蒸蒸日上!