各位领导:
您好!
很荣幸你能阅读我的自我推荐材料。我叫罗,是XX大学商务日语专业的学生。作为一名即将步入社会的毕业生,我渴望一份能够展示自己才华、实现自我价值的职业,所以我真诚地向贵公司推荐我自己。
本人性格开朗活泼,兴趣广泛;豁达稳重;关心集体,责任心强;待人真诚,工作积极认真,富有职业精神。在我三年的学习和生活中,我很好地掌握了专业知识。在学习上不遗余力,看了很多专业和课外书,让我明白了我一直坚信的信念:努力才会成功!
三年的大学生活培养了我开拓进取的创新意识。广泛的社会实践,扎实的基础知识,广阔的课堂内外拓展的视野,让我更好的了解社会;我相信我的能力和知识正是贵组织所需要的,我真诚地希望我能把我的青春和热血奉献给组织的未来。