尊敬的领导:
您好!
当您浏览这一页的时候,您已经为我打开了通往成功的第一扇大门。感谢您能在我即将踏上人生又一崭新征程的时候,给我一次宝贵的机会。希望它不同于您手中若干份雷同的求职材料,并能有助您在激烈的市场竞争与知识经济的大潮中录求到你正在寻找的综合型人才。
我是专科学校的一名大三学生,主修的是机械设计制造及其自动化专业的数控技术方向。欲在各企事业单位寻找一份与计算机相关的管理或技术工作,如:信息采编,网络管理,也愿意从事与本专业数控技术有关的管理技术性工作 。
作为一名专科生,“合格加特长”始终是我的目标。在学校里我的学习成绩名列前茅,并主动参加各种课外活动,作为新世纪的大学生,我深深知道只学习本专业的知识是远远不够的,因此我阅读了各个方面的书籍并参加了各种极其有用的培训课程的学习,充实自己的同时也得到了更多机会的锻炼。经过大学三年的努力,我已具有较高的理论及实践能力,有优良的人际关系,能适应新环境。计算机和英语知识的掌握使我工作责任心强,富有创新认识,愿从事具有挑战性的工作。并且,具有一定的组织、社交能力。对未知领域充满热度,自信。有相当的发展潜力,以求不断完善自我。我肯吃苦,踏实苦干,从点滴做起,在工作中始终保持勇于创新的信念和乐观向上的态度。
此致
敬礼!