尊敬的领导:
您好!
我是x大学学前教育x届的学生,在校期间勤奋刻苦,不仅仅在本专业取得优异成绩,并且还在其它的心理学、英语等各方面拓宽自我的知识面。
四年来,在所修的三十多门专业课中,几乎有三分之二以上是优,学习了心理学专业的所有课程,对于心理学已到达专业水平。另外我也在课下刻苦训练基本功,有较强的语言表达本事、组织管理本事和科学研究本事,能运用现代化教学手段进行教学。在x师范学校实习期间,充分体现了自我较高的综合素质,得到实习单位的认可。
琐碎繁忙的文学社工作,不仅仅锻炼了自我良好的文学素养,也培养了自我较高的组织管理本事。在此期间,我曾多次在院文学社的期刊上发表文章,取得征文大赛三等奖的好成绩,并且还在《x》上发表文章,受到同学们的好评。
大学生活很快便过去了,我自信以自我坚实的专业知识、丰富的心理学知识、较高的组织管理本事和教学本事,必须能胜任且很好地完成您交给我的工作,请贵校给我一个机会。
此致
敬礼!