亲爱的女儿:
__,何其有幸,今生相遇,感谢你做我的女儿,妈妈文化有限,不会有华丽的语言表达,只想把想跟你说的话说出来。不知不觉你今年十八岁了,已经长大成人了,十二年的寒窗苦读就剩下最后一百多天了,妈妈知道你的学习压力很大,每次看到你打拼书海,披星戴月,来去匆匆的身影,我很心疼,看着你一天天长大,你从小就很乖巧懂事,学习一直都很优秀,你的每一个故事,妈妈都觉很欣慰,你可曾知道,你一直都是妈妈最骄傲的资本。妈妈只想告诉你的是学习虽然不是唯一的出路,但它真的是最好的捷径,如果吃不了学习的苦,就要吃生活的苦,女儿你要记住,不经历风雨,怎么见彩虹!
女儿!妈妈希望你能正确的认识自己的学习情况,有个准确的定位,要正确的面对每一次考试,不管结果如何,咱们都要坦然面对,努力过,付出过,最起码咱不后悔!
女儿!妈妈想告诉你,人生没有等来的辉煌,只有拼来的精彩,越接近成功,道路越艰险!女儿,妈妈希望你不忘初心,牢记使命!在最后一百多天的时间里,凭自己的努力,老师的尽力,妈妈的协力,在追逐梦想的路上一路前行!
最后祝愿:我的女儿,希望你能以平常心对待每一次考试,时常面带微笑,保持一颗积极向上的心,以愉快的心情对待每一次考试,在考试中,不急不躁,超常发挥,以梦为马,不负韶华,乘风破浪,披荆斩刺,旗开得胜,加油宝贝女儿!