亲爱的__:
爸妈收学校发来参加你的成人礼邀请函时妈妈的心情是非常的开心及激动的,我的女儿长大了,真好!妈妈觉得我女儿长大可以独当一面了,可以做自己喜欢的事,你的人生你可以做主了,妈妈认为你只要不伤害自己不伤害他人的其他可以放手去做,妈妈是无条件的相信你的,只要你有需要爸妈就在你身边,爸妈就是你坚强的后盾。
__你是爸妈的第一个孩子,你的出生是爸妈期待己久的,我们非常的爱你,外公、舅舅、姨婆、姑妈都非常喜欢你,看见你有一双圆圆的大眼睛,白嫩嫩圆圆的小脸特别的可爱,总是萌萌的逗得爸妈很开心,让爸妈拥有你这样的女儿觉得很幸运!爸妈特别喜欢看见你笑,笑起像太阳一样灿烂。
在爸妈心目中__是我们的骄傲,妈妈看见你从幼儿园开始就很喜欢阅读,总是专注的玩你的巴比娃娃及玩具,小学时爸妈又看见你总是认真上课及自觉完成作业,成绩都是很优秀的及有自己的想法及目标。上初中的你过度及适应得很好,第一次月考时就考了全班第一,多么的不容易,特别数学能考上100分,妈妈看见你的用心在学习及充满了自信心,上了高中后妈妈发现你开始有压力感了,因为高中跟初中不一样,高中难度增加。同学之间水评是相当的,让你有了压力感,妈妈看见你更努力了,有时看见你考得不是你的期待时,你会伤心难过,有时也会偷偷的哭泣。妈妈看在眼里难过在心里。特别你现在上了高三妈妈看见你压力更大,有时还有点小情绪,还有时因为考试紧张而睡不着,看见你是多么的想学好考好,有了自己的目标及追求,妈妈也替你开心。妈妈看见你为了自己的目标付出最大的努力,其实妈妈想对你说尽力了就好,不要给自己那么大的压力,希望你是享受的过程完成你的高三的学业,可以换一种轻松心态!妈妈希望你平安健康和快乐!不管你考得怎么样你依然是爸妈最爱的女儿,爸爸妈妈永远爱你!