XXX,园区实小104班学生。突然的居家学习虽然让他无法走进校园,但在校期间的各种要求他仍牢记心间;老师们的谆谆教导犹在耳边。每天他都积极参加线上学习,并且每节课都定好闹铃提前10分钟准时守候在电脑前,坚持认真早读,专注听讲,不断积累更多的知识;课后及时巩固完成相应练习。
居家学习之余,他依然按照他的课余时间安排表练琴、练习硬笔书法,他相信自律的人生会勇往直前,收获不一样的精彩。除此之外,他也会每天坚持帮妈妈奶奶做力所能及的家务,收拾房间、玩具归类可是他的强项!