大家好,我是五一班的XXX。时间流逝,因疫情的缘故,我们只能暂别美丽的校园,在家中进行网课学习。尽管没有老师面对面的监督,但我依然坚持每天学习知识、锻炼身体。每一天的早读课开启我的学习之旅。阳光体育不仅帮助我缓解学习的疲劳,还使我的身体得到了很好的锻炼。
虽然老师不在身边监督,但直播间里老师的声音让我倍感亲切,每一次的线上课对于我来说都是一种享受。当我有听不懂的地方,我就反复观看视频,直到学会为止。在“课堂上”看到同学们回答问题,我总会感到如同在教室里学习一般,我们共同讨论、一起进步。网课期间在各科老师的教导下,我成长了很多。我每天按照自己的计划,按时起床,提前进入直播间,做好上课准备。课下认真完成各科老师布置的作业,及时订正决不拖拉,坚持做到“今日事今日毕”。尽管学习是一条漫长的路,但我相信只要不停的前进,就一定能到达终点!