大家好,我是四三班的XXX同学。自线上学习以来,我每天都会合理安排好自己的作息时间,做到课前预习和课后复习。准时进入直播间,按照老师要求认真听各科老师的授课。线上上课时,我会积极主动与老师进行互动,并回答老师提出的问题,做好课堂笔记。课下按时独立完成各项作业,在老师批改后发现错误及时订正并再次上传到班级小管家。我的作业经常被评为优秀作业。课后利用下午的时间去巩固当天所学的知识。除此之外,我还会阅读一些课外读物,拓宽自己的知识面。
在当下疫情的笼罩下,拥有一个健康的体魄非常重要,因此,我会和家人们进行一些简单的体育项目。劳逸结合,锻炼身体,强健体格,提高自己的身体素质和对病毒的抵抗能力。