大家好!我是二(6)班的XXX。我是一个阳光乐观,健康向上的女孩子。在学校的教育和老师的帮助下,在父母的支持和自身的努力下,我用知识充实自己,勤学善思,不懂就问。常主动和老师同学交流,培养了乐观积极的生活态度。网课期间虽然学习环境与学习模式跟以往不同,但我始终保持着积极向上的心态,严格要求自己,时刻铭记老师的教导”动笔就不苟,逢写必规范”。课前认真预习,上课专心听讲,作业一丝不苟,课后及时复习。我喜欢阅读,从最初的绘本到现在的桥梁读物,每天不间断。正是看书让我懂得了许多道理,活跃了思维,开阔了视野。
在家里我也积极参与学校的各项活动,跳绳、羽毛球、绘画和动手能力均有了显著提高。我喜欢家务劳动,做妈妈的小帮手,自己收拾书桌,房间,帮奶奶做饭等每天忙的不亦乐乎。