XXX,来自XXX一中XXX路九五班。在校学习期间,她严格遵守学校规章制度,热爱集体,学习方面取得不错的成绩,得到很多人的认可。
在学习生活中,她尊重师长,团结同学,乐于助人,在同学需要帮助时她会毫不犹豫的去帮助。她集体荣誉感强,积极参加集体活动,争取与同学们一起争取更多的荣誉。她知道,学习需要实实在在,容不得半点虚假。学习中必须坚定目标,踏实勤奋,“非学无以广才,非志无以成学”。走在实现理想的道路上,她更明白“哪有什么无心插柳,都是努力之后的水到渠成。”因此,她在学习路上一步一个脚印,相信她会走得更远……