XXX,来自XXX一中XXX路校区八二班。她是一个性格活泼、乐于助人的学生,曾获得“文明学生”、“劳动之星”、“优秀班干部”等荣誉称号。
在班里,她担任地理课代表、劳动委员、生活委员及值日班长等职务。在工作上认真负责,学习上态度端正,课堂上专心听讲,积极回答问题,按时完成作业。在班级中,能够认真完成老师布置的各项任务,团结同学,上进心强,与同学和睦相处。在家里,积极承担家务劳动,父母无需操心。希望她在今后的学习中能勤学善问、刻苦钻研、精益求精,把握青春,把握生命中最灿烂的年华,奋力拼搏,不留遗憾!