XXX,园区实小507班学生。他始终相信读书能够丰富自己的精神世界,拓展自己的眼界,只有不断坚持学习才能进步。偶尔他也有懈怠的时候,但他会不断总结反思自己,争取再次取得进步。平时他要求自己认真听讲,做好复习。一年级到四年级期间获得过三好学生奖状、成绩优异奖状、优秀班干部奖状等;课余时间不断丰富自己,钢琴、机器人是他坚持7年的兴趣爱好,他坚信只要努力就有回报。
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。生活中学习中难免会遇到困难,他也会调整自己,学会面对问题、解决问题。对于他来说,生活最大的乐趣在于不断挑战自己,不断刷新对自己的认知,朝着自己的梦想一步一步迈进,留下一个个成长的脚印。
乐于助人是一种美好的品德。在校期间,他积极主动参加学校志愿活动,维护学校良好的卫生环境;寒暑假,他积极参加图书馆小小管理员活动,每天坚持为大家服务,帮助他们,懂得尊重和包容。