何为最美少年?在XXX心中,朝气蓬勃,乐于助人,勤奋好学的少年才是最美的人。
XXX,是邗江实验学校新盛分校四年级二班的学生,他阳光自信,尊敬师长,团结同学,连年担任班干部,积极参加学校和班级组织的各项活动,他勤奋好学,积极思考,连续获得学校“智慧小强人”。
作为班长,他认真负责,起到少先队员模范带头作用,尽职尽责。上课时,踊跃发言,他大胆创新,积极思考,理解能力、分析能力等综合能力都很强,成绩优异。他在学校除了掌握知识之外,还在日常生活中注重培养自己的品德。同学之间,乐于助人,诚信做事。
他的座右铭是“读书要专心,做事要用心,做人要尽心,待人要诚心”。希望一直能心怀梦想,一路花香。