XXX,园区实小111班学生。他活泼开朗,爱好广泛,热爱班级,团结同学,乐于助人!在学习上刻苦努力,伴随他成长的座右铭是:世上无难事,只要肯登攀。
在学校里,他能积极主动参加学校组织的各项活动,按时完成老师交办的各项任务。尤其是在本学期布置的国庆实践作业和好书推荐创作方面表现突出。在老师眼中,他是得力助手,能带领同学们认真晨读,自己收获了晨读领读的表扬信;在同学眼中,他严于律己、认认真真的态度是同学们学习的好榜样!
在家庭里,他孝顺父母,不但自己的事情自己做,而且还能帮助妈妈干一些力所能及的家务活,如:打扫房间、擦地板、整理床铺等,是一个爱劳动的好孩子。
网课期间,做到了认真听讲,积极回答问题。获得了语文小达人、阅读小明星、语文全能王、数学特色作业一等奖等荣誉!
一分耕耘,一分收获,相信他会继续努力,不断进取!