XXX,来自XXX实验学校XXX分校三(5)班。她乐观向上,尊敬师长,团结同学,积极参加学校和班级组织的各项活动。她具有强烈的集体荣誉感和突出的班级管理能力,品学兼优,爱好广泛,是一名全面发展的好学生。
在学校她有一颗真诚的爱心。对于困难同学,她总是乐于伸出援助的小手,助人为乐,对于学习上的后进生,她也是及时给予力所能及的帮助,从不计较个人得失。她的朋友很多,同学们有什么悄悄话都会对她说。
对待学习,她一丝不苟并有一股可贵的钻劲和韧劲。她遇事喜欢问个为什么,喜欢和老师、同学讨论问题、善于表现自己,展示自我。上课时,她踊跃发言,大胆创新,理解能力等综合能力都很强,成绩优异,连续获得学校“小强人”。
在家里,她经常帮助爸爸妈妈做一些力所能及的家务活,打扫卫生,让亲情其乐融融。对待邻里,她文明礼貌,与人为善,深得邻里喜爱。
XXX是一个尽责、热心、善良、自信的好少年!