XXX,园区实小401班学生。她乐于助人、品学兼优、热爱集体、积极向上。她小小年纪,却以良好的思想品德,优异的学习成绩,全面发展的综合素质,成为同学中的好榜样。
在学习上,她刻苦努力,一丝不苟,爱钻研,能虚心请教,不耻下问。从入学到现在,她作业工整、能及时完成,成绩优异,年年被评为三好学生。她喜欢读书,一有空就阅读,一有书就爱不释手,饭后睡前总是手不释卷。从童话故事到历史故事,她都读的津津有味。广泛的阅读开阔了她的眼界,同时也提高了作业水平。
在家里,对待亲人,以礼相让,经常帮助爸爸妈妈做一些力所能及的家务活,洗衣服、洗碗、整理房间、扫地等,让亲情其乐融融。对待邻里,她文明礼貌,与人为善,深得邻里喜爱。
”做个好学生做个好孩子”一直以来这都是她努力的方向和目标。她正一步步地朝这个目标在前进,在努力,在奋斗!