XXX,来自XXXXXX分校六(8)班。
在学校,她热爱集体、关心同学,品学兼优,校广播站的主持,国旗下的演讲,少先队的宣讲,每一次,她都能出色的完成。连续每学期获得“小强人”称号,并获得“江苏省好少年”称号。
她兴趣爱好广泛,阅读、朗诵,画画、舞蹈,滑板样样出色,多次获得个人和集体奖项。
在校外,她积极投身社会公益事业,多次参加妇联组织开展的”敬老爱幼“活动。走访慰问敬老院和福利院的爷爷奶奶、弟弟妹妹。
疫情期间,和爸爸一起加入了社区自愿者的行列,爸爸负责每天的楼栋物资派送、居民核酸检测排查等工作,她负责信息的登记和统计。
在家里,她尊重父母、孝敬长辈;对待邻里,她文明礼貌、友爱热情。
愿她做时间的主人,博学、善良、勇敢、自信、坚定地向着自己的理想迈进,成为新时代的”好少年”。