大家好!我是二(2)班的XXX。网课期间,我会认真对待学习,认真听课,努力完成老师布置的课堂作业和课后作业,并及时订正。
课前我会做好课前准备,并且每一课都会提前预习,这样就能更加专心的听课,虽然一屏之隔,也无法阻挡我学习的热情与努力。认真对待每一堂课。
我喜欢拼乐高,每天完成学习任务以后我都会拼一会儿,朋友们都夸我拼的好。并且在这段时间我学会了打羽毛球,虽然打的不是很好,但是我进步很大。每天晚上都会在家门口的路灯下和妈妈打一会儿球,让自己的生活更充实。
自己的事情自己做,还能帮妈妈做一些力所能及的事情,减轻妈妈的负担,做一个努力自律的好孩子。一样的网课,不一样的结果。自律者出众,懒散者出局。一份耕耘,一份收获。愿同学们都能在付出中有所收获。