2024年世界卫生日宣传活动简报
4月7日是世界卫生日,每年的这一天,世界各地的人们都要举行各种纪念活动,强调健康对于劳动创造和幸福生活的重要性。
四月份正是春意盎然,万物复苏,一切都呈现生机勃勃的样子。但春天也是病毒活跃的高峰期,一不小心受病毒袭击,导致呼吸道感染,会引发疾病大规模流行。为了能保证我们的健康,使幼儿在春季减少生病的机会。
仙源幼儿园通过开展一系列“世界卫生日”宣传教育活动,让幼儿知道我们要养成良好的文明卫生习惯,爱护环境卫生。
通过开展一系列宣传教育活动来增强幼儿的卫生健康意识,并使卫生健康的理念潜移默化地深入到幼儿的内心并且体现于行动。把好习惯、好品质,留下来。小朋友们知道爱护环境、保持卫生,如同爱护我们的生命一样,是保障身体健康的基础。让我们家园携手,关注卫生,从小事做起,关爱孩子的健康成长。