小学开展保密宣传教育月活动简报
今年__月__日是新保密法实施__周年纪念日。为深入贯彻落实保密法规政策,普及保密法律法规知识,提高广大师生的保密意识,按照《__市国家保密局关于开展保密宣传月活动的通知》精神,我校开展了保密宣传月活动。
我们组织各学科教研组长及WPY成员参加了本次“保密法制宣传进校园”的专题会议,会议由白晓月副校长主持。会上由我校安法处主任李__老师向大家全文宣读了《中华人民共和国保守国家秘密法》的内容,通过法律条文的学习,增强了老师们的“保密”意识和责任。
白校长结合宣传挂图向大家进一步强调了“保密意识人人有,保密法规人人守”的工作要求,为学校各项保密性工作的开展奠定了坚实的思想基础。