学校2024年春期开学典礼简报
__月__日下午,__镇__联小举办20__年春季开学典礼,结合上学期的各班考试成绩,鼓励先进,鞭策后进,努力提高全体教职工的工作积极性,进一步提高学生们的学习成绩,打造舒适温馨的校园环境。
开学典礼举行了升旗仪式,宣读了表彰决定,并为受表彰学生颁奖。牛校长发表了热情洋溢的讲话。
牛校长对学校过去一年的教学工作做了全面总结,对取得的成绩给予充分肯定,提出新学期的工作重点和工作思路,全面构建和谐校园、美丽校园,打造具有浓厚书香氛围的育人环境,全体教职工要团结一致,克服困难,为学生的全面发展当好引路人。同时勉励学生们要刻苦学习,找差距,补短板,要学会学习,更要学会做人,锻炼好身体,养成良好的生活习惯和学习习惯,争取新学期实现更大突破。