学校2024年春期开学典礼简报
草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。__月__日下午,__初中的全体师生迎来了20__年春期开学典礼暨表彰大会。
在万物更新的季节,一年一度的中考拉开了序幕,罗志伟同学代表全体初三学生发言,表明初三学生全力以赴、力争上游、再创佳绩、为校争光的决心!
接下来由德育处负责人崔__宣读了20__-20__学年度上期92人次学生获奖情况并予以表彰。
最后我校党支书、校长张__就上学期学校工作做了详细的总结,寄予同学新的希望,并对本学期的工作做了新的部署,对教师和同学们提出了殷切的期望。
张__校长讲话
亲爱的同学们,让我们背上行囊、踏上征途,攀登巍峨高峰,越过万水千山,让青春之花绽放在最美的年华!敬爱的老师们,让我们不负学校重托,不负家长期望,不负事业梦想,让我们都成为__初中的优秀建设者!