亲爱的五幼女神们:
春已至,陌上花开。第__个“三八”国际妇女节,又和我们如约而至了。在这特殊又温暖的日子里,幼儿园向全体五幼女教职工致以节日的问候和崇高的敬意!
冰心曾说过:世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的“真”,十分之六的“善”,十分之七的“美”。女性柔弱的肩膀上,担起了事业和家庭两副重担,在给我园带来荣誉和辉煌的同时,也给家庭带来了美丽和欢乐。女性同胞们美好的心灵中激荡着强烈的事业心和责任感,我们为有这样一支优秀的队伍而感到骄傲和自豪!
展望未来,振臂试翼,在新的一年里,让我们携起手来,鼓起昂扬激情、奋力冲高的勇气,创造我们更加辉煌的明天!
女神们:
愿你笑靥如花,前程似锦
愿你无惧时光,优雅到老
愿你保持理性,活得高级
祝节日快乐!