人间最美三月天,绿柳抚湖花正艳。在这万物复苏、春意盎然的美丽三月,我们即将迎来第__个“三八”国际妇女节。值此节日来临之际,区教育系统妇委会向全区广大女教职工致以节日的祝贺和诚挚的慰问!并向给予你们大力支持的家人们致以亲切的问候和衷心的感谢!
长期以来,全区广大女教职工以饱满的工作热情、昂扬的精神风貌、扎实的工作作风,秉持匠心、立德树人、培根铸魂;你们在教育教学、家校沟通、疫情防控多条战线上同步作战,彰显大爱;在落实“双减”、课后服务、教育改革中竭诚尽智,无私奉献。你们肩负着教育和家庭的双重使命,为建设平安校园、和谐家庭做出了巨大贡献!
三尺讲台,启迪人生;谆谆教诲,暖意融融。是你们,视校为家、爱生如子的母性温柔,点亮了无数学子懵懂的心灯;是你们,披星戴月、风雨无阻的延时服务,传递了对万千学子的大爱深情;是你们,不畏酷暑、家访询问,赢得了无数家长的尊重与信任!“春风化雨润桃李,一片丹心铸师魂”,甘为人梯,愿化红烛,你们用充满深情的教育情怀抒写着无怨无悔的瑰丽人生!
“终身之计,莫如树人”。希望全区教育系统广大女教职工继续坚守从教初心,勇担育人重任,努力做好知识的传播者、人格的塑造者、道德的示范者,在开展“两个创建”活动和“课堂改革”中再立新功,在推动__基础教育高质量发展、实现教育梦的征程中做出新的更大贡献!
祝愿全区女教职工们:美丽与健康同在,智慧与幸福相拥!