致全校女教师三八妇女节的一封信
全校女教师、女职工:
律回岁暖,春意来袭。暖风送来暖意,第__个“三八”国际劳动妇女节如约而至,__七中工会委员会向奋斗在七中的所有女同胞们致以节日的问候和真诚的祝愿!同时也向关注__七中发展、支持女同胞工作的家人们表示衷心感谢!
铿锵玫瑰,魅力绽放。生活中,你们为人女敬老孝亲,为人母殚精竭虑;工作上你们敬业奉献,迎难而上;学习上你们比学赶帮,刻苦钻研。你们是平凡女子,更是巾帼英雄。曾经,你们用青春和汗水谱写七中华章,用热血和担当铸就七中荣光;如今,你们依然以“巾帼不让须眉”的振奋姿态奋战在一线,不忘教育初心,牢记育人使命。从晨光微熹到暮色降临,从春花烂漫到白雪飘零,时间在流逝,季节在变换,不变的是你们内心对师者职责的坚守,你们爱工作超过了爱自己,爱学生超过了爱家人,以柔弱之躯撑起了七中的“半边天”。在此,真诚地向大家道一声:你们辛苦了!
征程万里,使命在肩。一切过往皆为序章,20__年又是新的一年新的起点,也是我校继续提高办学质量、拼搏赶超进取的奋进之年,即将揭开新的篇章,希望女同胞们继续弘扬“自尊、自信、自立、自强”的时代精神,胸怀发展大局,勇担发展使命,立足岗位,扎实工作,再接再厉,行稳致远,大展风采,再建新功!
世界因你而美丽,事业因你而辉煌。希望你们脸上充满自信,心底写满善良,拥有融在血液里的骨气,也拥有刻进生命里的美丽和坚强!衷心祝愿全校女教师、女职工身体健康、阖家幸福、青春永驻!