求职自荐书
尊敬的领导:
您好﹗
您能在百忙之中展阅这份自荐书,是我无限的荣幸,更是我长久的期盼。我怀着希望和自信,接受您的挑选。
呈现在您眼前的不仅仅是材料,更是我用心血和汗水、热情和奋斗书写的一段光辉历史。五年大学,花样年华在我失败与成功、痛苦与快乐、徘徊与执著、迷茫与思索、漫长而短暂的求学生涯中,我孜孜以求,不惜奋斗。“一份耕耘,一份收获”,我的付出终有了些回报:
连获六学期甲等,两学期乙等奖学金,期期成绩排名全班第一的我,得到同学和老师的赞赏,连续五年担任年级学生会生活部部长,锻炼了我的工作及组织管理能力,培养了我的高度的责任心。注重综合素质的我频频在演讲比赛、辩论赛、歌咏比赛及科研活动中获奖,获大学生综合素质三星级证书。身为“校园之声”广播台记者,科技协会及演讲与口才协会会员的我,更在各种社会实践及社会活动不断完善自我,超越自我,创造自我……相信识才善用,阅历丰富的伯乐您,定已发现我这匹千里马非常之处。
理论与实践相结合是我的特色,高度的责任心和进取心是我的本色,我自信能成为一名优秀的医生。
品学兼优的我敬候您的回音。
此致
敬礼!