小学举办2024年春季田径运动会简报范文
沐浴着柔和的春风,洋溢着自信的微笑,XX小学第X届春季田径运动会在全校师生的翘首期盼中如约而至。
4月3日上午,锣鼓喧天,彩旗飘飘,伴随着雄壮的《运动员进行曲》,运动员、教练员和裁判员迈着矫健的步伐步入运动场,开幕式上,校党支部书记杨军哲同志代表学校向全体师生致开幕辞,勉励全体运动员们发扬运动精神,顽强拼搏,服从裁判,充分发挥自己的实力和优势,为班级和个人争光添彩。本届运动会筹备细致,宣传到位,注重安全,组织有序,充满了紧张、激烈、友好、互助的气氛。各位运动员顽强拼搏,奋勇争先,体现出“更高、更快、更强”的体育精神;各班级凝心聚力,团结一心,展现出空前的集体主义精神;各位班主任不辞辛苦,跟班管理,各位教练员、裁判员、工作人员尽职尽责、任劳任怨、踏实工作、无私奉献,保证了本届运动会的顺利进行,为运动会提供了有力的服务和保障。赛场上,一个个精彩的瞬间令人难忘:运动员在跳远跳高中奋力一跃的爆发,中长跑中坚忍不拔的毅力,接力赛中的紧张刺激、团结协作,此起彼伏的加油,一浪高过一浪的欢呼,奋力拼搏的激情,手捧奖状的欣喜,无不昭示着运动会的魅力。经过两天激烈的角逐,本次运动会共涌现出单项比赛一、二、三等奖运动员216人次,集体项目获奖班级36个,团体总分奖获奖班级18个,有6个班级由于组织工作出色、表现良好取得了体育道德风尚奖。闭幕式上校长杨军礼致闭幕词,本届运动会赛出了水平,赛出了风格,是一届安全的盛会、成功的盛会、和谐的盛会。来源 wwW.ZUowEnbA.nET
青春不言输,爱拼才会赢,团结有力量,奋斗创佳绩。虽然为期两天的运动会已经结束,但体育精神对师生的启示与激励将是深远的。全校师生一定会把本次运动会上表现出来的发奋图强、勇争第一的进取X神,团结友爱、通力合作的团队精神,胜而不骄、败而不馁的心理素质,坚韧不拨、永不言败的意志品质迁移到学习和生活之中,去开创更加充实、更加精彩的人生。