小学举办2024年春季田径运动会简报范文
在阳光灿烂的日子里,在每个人都盼望的日子里,为了进一步推动学校体育工作的开展,促进学生各项身体素质的提高,培养和发展学生的运动特长,以及落实“双减”政策,5月5日,XXX小学迎来20XX年春季田径运动会。
伴随着雄壮的运动员进行曲,48个班级方队在国旗方队的引领下依次入场,同学们整齐的步伐、嘹亮的口号展现了时代少年奋发向上的风貌。学校吴方勇校长热情洋溢地致以开幕辞。
本次运动会为期一天半,分为田赛和径赛两部分,共设有50米、100米、跳远、投掷等8个项目和2个集体项目,2000多名学生全员参与、激烈角逐。在各项比赛中,小小运动员追逐竞技,努力拼搏;啦啦队员加油声此起彼伏,欢声雷动;整个赛场高潮迭起、精彩纷呈。
此次运动会,同学们在竞技中增加乐趣,在乐趣中增添欢乐,在欢乐中增进友谊,成绩与风格同在,友谊与拼搏同在!