小学举办2024年春季田径运动会简报范文
20XX年4月28日,XX小学一年一度的春季田径运动会在操场上正式拉开序幕。上午9:00,迎着骄阳,开幕式正式开始。伴随着《运动员进行曲》激昂的旋律,首先国旗、党旗、少先队旗及校旗队分别入场,接着各年级同学以整齐的方阵,昂首步入会场,嘹亮的口号彰显出同学们的高昂斗志。
庄严的升旗仪式后,少年宫武术队及跆拳道队进行了助演。接下来,运动员代表XXX,裁判员代表陈小倩,分别庄严宣誓,表示在赛场上将顽强拼搏、发扬风格、赛出水平,自觉遵守体育道德,做到公平、公正、公开执裁,确保校运会顺利进行。
4月28日下午至4月29日全天,运动会在操场上有序进行着,跑步、跳远、跳绳、掷垒球……操场上处处留下了运动员们矫健的身姿。
4月30日,运动会在操场上继续进行。上午8:00,随着运动员进行曲的响起,各班学生陆续来到指定位置,观看即将开始的比赛。随着检录员“请256号运动员到检录处来检录……”的声音,运动会最后一天的比赛也有序地开始了,原本宁静的校园顿时沸腾了起来。一年级亲子运动在班主任的组织下有序进行着,操场上首先进行的是二-六年级男、女子100米决赛及五六年级男子800米预决赛,最后进行的是最激动人心的4x100米接力比赛。一阵阵此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。此时此刻,校园里最美的风景线当之无愧是运动场上那一个个跃跃欲试、蓄势待发的运动员们。
经过激烈的角逐,运动会在运动员及啦啦队的欢呼声中落下帷幕。
本次运动会运动项目各具特色,各班运动员们各展风采。不仅丰富了学生的课外生活,还展现了运动员顽强的意志、坚韧的品格、团结协作的精神和活泼可爱的性格。全校师生积极参与,出色发挥,颇有收获。