小学举办2024年春季田径运动会简报范文
在这春暖花开、万物复苏的季节,我校全体师生满怀喜悦的情绪,以饱满的精神状态迎来了2021年春季田径运动会。
在雄壮嘹亮的运动员进行曲中,伴随着XXX和XXX两位老师充满激情的解说词,各班领队和运动员们踏着矫健的步伐、精神抖擞、口号响亮,充满活力和朝气的走进田径场,拉开了本次田径运动会的序幕!紧接着,升国旗、奏国歌、黄校长致开幕词。随后,裁判员和运动员代表进行宣誓。
听!那一声声枪响、哨音和一阵阵欢呼呐喊声。看!短跑运动员像离弦的箭冲出了起跑线。跳远的运动员像一道闪电冲进了沙坑。实心球画着优美的弧线落入绿色草坪。想!此刻的孩子们是多么的团结和顽强。
美好的时光总是那么短暂,下午五点钟,所有比赛项目结束,宣布比赛成绩、进行颁奖仪式。通过本次运动会,我校领导和全体老师想教会学生在以后的学习和生活中“如何团结合作”、“如何顽强拼搏“、“如何在规则约束下赢、如何体面有尊严地输”!