走过四季晨昏
回首过往,希冀未来
共同纪念我们一起走过的20__
共同开启我们携手奋进的20__
__俯首辞旧岁,__腾跃迎新春,在这辞旧迎新,洋溢着祥和幸福的时刻,__小学特向全校师生员工,向关心与支持我校事业发展的各级领导、各界朋友、教职工家属、学生家长,致以最诚挚的祝福和最衷心的感谢!
辞旧岁,蓦回首,硕果累累;在纷繁而又有序的工作中,老师们以饱满的精神、富有激情的工作态度,勤耕不辍、砺志拼搏;在紧张而又愉快的学习中,同学们以踏实认真、奋力拼搏的学习态度,立志成长,好好学习。全校师生勤奋、进取、奉献、团结,携手谱写了我校新的篇章。
迎新春,瞻前程,未来可期。老师们,爱与责任是我们永恒的师魂,愿我们做个星星之火,点亮孩子们的璀璨人生。孩子们,愿你们能以德为魂,学会做人;以能为本,学会自强;乐观向上,让生命变得阳光。
新的一年,希望可以与大家在新的故事中相逢,向未来,我们拥有无限可期。值此农历__年到来之际,祝愿同学们,健康成长,学习进步,开心快乐!祝愿大家,身体健康,阖家幸福,万事如意!祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!