开展2024年质量月宣传活动简报
为助力优化营商环境,在第__个中国公平竞争政策宣传周活动期间,__市检察院联合__银行__分行在__市图书馆广场以“统一大市场、公平竞未来”为主题开展了公平竞争政策暨“质量月”宣传活动。
活动现场,检察干警通过悬挂宣传横幅、发放宣传手册以及现场提供咨询等方式深入开展《中华人民共和国反垄断法》普法宣传,呼吁社会各界积极参与公平竞争治理,引导企业强化主体责任,树立合法经营和风险防范意识,自觉提升公平竞争合规能力,打造诚信经营、守法自律、公平竞争的企业文化,同时提高人民群众对相关法规政策的知晓度,进一步发挥群众监督的力量,此次宣传活动共发放宣传资料100余份,不断提升社会公平竞争意识,培育和弘扬公平竞争文化,让公平竞争理念更加深入人心。