开展2024年质量月宣传活动简报
20__年9月是第__个全国“质量月”。为进一步增强全民质量意识,营造人人关心质量的良好社会氛围,9月__日,共青团__县委在__公园开展了以“增强质量意识,推进高质量发展”为主题的“质量月”宣传活动。
活动现场,工作人员通过发放宣传资料、设置咨询台、摆放科普展牌等形式,为广大群众普及食品安全、家用燃气器具安全、有机产品认证、消费维权等知识以及国家有关质量的法律法规,提高居民对“质量月”的关注度和认知度。
此次活动累计发放各类宣传资料150余份,接受群众咨询30余人次,下一步,团县委将继续创新活动载体、丰富活动内容,开展形式多样的质量宣传活动,让质量意识、质量管理、质量提升深入人心。