开展2024年质量月宣传活动简报
今年9月是全国第__个全国“质量月”。为树立“重质量、守规则、讲诚信”的消费导向,近日,__区市管牵头联合区质量兴区工作领导小组成员单位在__市__购物中心开展“增强质量意识,推进高质量发展”主题宣传活动。
活动通过设置宣传展板、现场接受咨询、发放宣传手册等多种形式展开,工作人员就群众所关心的产品质量、工程质量、服务质量、禁限用农药名录、儿童用品安全,绿色认证产品知识等内容进行讲解,增强民众质量意识和素养,提高民众识假辨假、维护自身权益的能力,共同营造安全放心的消费环境。据悉,此次活动共接受群众咨询100余次,发放宣传手册500余份。