开展2024年质量月宣传活动简报
为推动__县质量强县战略实施,营造全县人人重视质量的氛围,进一步推进落实“质量月”活动要求,9月__日,__县市场监督管理局以“增强质量意识,推进高质量发展”质量月活动为主题,在__县农贸市场开展一系列宣传活动。
活动现场,工作人员通过悬挂宣传条幅、设立咨询台等向广大群众介绍产品质量、标准化、认证认可相关知识,并给群众发放了质量月相关宣传单,努力让质量强县的氛围深入人心。
__县群众王__说:“市场监督管理局工作人员给我发放了质量安全相关的宣传单,还给我详细讲解了相关内容,我学会了如何更好地保护自己的合法权益。”
__县市场监督管理局干部张__说:“下一步,__县市场监督管理局将结合我县特色产业优势,开展质量强国建设纲要宣传、贯彻__品质区域公共品牌宣传周有机产品认证等质量月宣传活动,以质量月为契机开展以食品、药品、化妆品、特种设备、价格等多个领域专项整治的质量月系列活动,大力提升质量水平,切实保障质量安全。”
据悉,此次宣传累计发放各类宣传资料200余份,咨询人数80余人次,营造了人人关心质量、人人参与质量的良好氛围。