开展2024年质量月宣传活动简报
9月__日上午,__街道__社区联合市委宣传部、市市场监管局等部门开展以“增强质量意识,推进高质量发展”为主题的质量月集中宣传活动。
活动现场,工作人员通过设置宣传展板、现场受理咨询、发放宣传资料等形式,为广大群众宣传和普及质量安全、食品药品安全、特种设备安全等知识,营造诚信经营、放心消费的市场环境。
为切实提高人民群众的防诈骗意识,工作人员还现场指导群众安装“国家反诈中心”APP,并“手把手”教授使用方法。
本次宣传活动共发放宣传资料500余份,现场接受群众咨询20余次,指导安装“国家反诈中心”APP51人次。