为缅怀革命烈士,弘扬爱国主义精神,__月__日上午,__街道__社区新时代文明实践站组织社区党员、青少年30余人,在__公园革命烈士纪念碑前开展“缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神”祭扫活动。
活动中,通过向革命先烈敬献花篮、鲜花、鞠躬默哀、少先队员发言、聆听革命先烈英勇事迹等活动,缅怀先烈,积极引导未成年人在传承红色基因、弘扬优良传统的同时,进一步摒弃陋习,弘扬新风。
党员们纷纷表示,会更加珍惜先烈们用生命和热血换来的和平幸福生活,做深做好志愿服务,为社会文明“添彩”,为百姓幸福“加码”。