公司开展全民国家安全教育日主题活动简报
今年4月15日是我国第__个“全民国家安全教育日”,为推动国家安全法治宣传教育工作深入开展,增强内、外勤国家安全意识和法治意识,__中支在全辖范围内开展“全民国家安全教育日”普法宣传活动。
__寿险__中支结合“八五”普法活动对内、外勤开展国家安全教育专题培训,累计5场,参训人数285人次;通过营运大厅广告机、电视机播放“全民国家安全教育日”宣传海报,向从业人员和社会公众宣传国家安全法、国家安全观,了解“什么是国家安全”、“破坏国家安全的行为”、“日常生活中应警惕哪些危害国家安全的活动”等相关知识。让大家知晓公民和组织维护国家安全的基本义务,切实增强宣传实效。
国安则民安,国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是每个公民的责任和义务。通过此次宣传教育活动,使广大内、外勤充分认识维护国家安全的重要意义,进一步提升从业人员的国家安全意识,为创造和谐社会秩序,为党的__胜利召开营造良好氛围。