公司开展全民国家安全教育日主题活动简报
今年4月15日是第__个全民国家安全教育日,为推动国家安全意识深入人心,提升广大干部维护国家安全的能力,推动国家安全教育工作深入开展,增强全民国家安全意识和法治意识,__月__日,__县企业养老保险局按照有关文件精神,组织召开全民国家安全教育日宣传教育活动部署会,就宣传活动作出具体安排。
会议强调,全体干部职工要积极参与全民国家安全教育日宣传教育活动,自觉树立总体国家安全观,以饱满的工作热情、扎实的工作作风投入到宣传工作中,结合社保领域工作实际,注重发挥经办人员自身影响力,提高广大市民的国家安全意识,使维护国家安全人人有责的观念深入人心。
会议要求,干部职工要提升国家安全意识,履行遵守宪法、国家安全相关规定,树立及时发现、及时报告危害国家安全活动线索和行为、保守所知悉的国家秘密的政治意识,时刻牢记“国家安全、人人有责”,做到政治自觉、思想自觉,行动坚决,构筑起维护国家安全的坚强防线。