公司开展全民国家安全教育日主题活动简报
20__年4月15日是第__个全民国家安全教育日,公司围绕“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的__胜利召开营造良好氛围”主题,开展了全民国家安全教育日系列宣传活动。
公司通过张贴宣传横幅、LED屏幕、电视滚动播放宣传标语、发放《国家安全法》法律书籍、4。15知识线上竞答、组织国家安全法考试等形式向广大干部职工进行国家安全法治教育和安全防范常识教育宣传,并号召和引导大家从自身做起,自觉提高国家安全意识,增强维护国家安全的责任担当。
通过系列宣传活动,使公司全体干部职工进一步对国家安全相关法律知识有了更深入的了解和掌握,从而凝聚“国家安全、人人有责”的共识和自觉。