公司开展全民国家安全教育日主题活动简报
4月15日是全民国家安全教育日,为增强社会公众国家安全意识,__保险__中支积极响应人民银行__中心支行组织开展以“树立总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的__胜利召开营造良好氛围”为主题的宣传教育活动。
线上线下同时开展
全员培训,全员考试
4月15日__保险__中支综合部组织全体员工开展了《反恐怖主义法》和《反洗钱》培训,主要从什么是恐怖主义、什么是恐怖活动、怎么样安全防范、怎么样收集情报信息、会承担什么样的法律后果、机构大额和可疑交易管理办法等内容来开展讲解的。培训会上大家积极主动发言提问,培训效果极佳。培训后的测试,全员也是顺利完成。
__保险__中支将持续开展反恐怖宣传教育活动,提升公众反恐防恐的意识,为迎接党的__胜利召开营造良好的氛围。