公司开展全民国家安全教育日主题活动简报
为推动国家安全法治宣传教育工作深入开展,增强全民国家安全意识和法治意识,为党的__胜利召开营造良好氛围,__人寿__中支按照上级公司、监管部门的文件精神,部署全市系统开展20__年全民国家安全教育日宣传教育活动。
只有人人参与,人人负责,国家安全才能真正获得巨大的人民性基础,也才能有坚实的制度保障。__人寿__中支高度重视、统筹安排、广泛动员,精心组织开展“全民国家安全教育日”系列活动,充分调动广大员工的积极性、主动性和创造性,把日常经营管理工作与宣传教育活动相结合,进一步夯实全市系统国家安全的思想基础。