亲爱的全体女教职工:
大家好!
人间最美三月天,春花烂漫展新颜。在度过了祥和愉快的新春佳节,共享了非凡的__会后,时光的脚步将我们引向第__个“三八”国际妇女节。在此,学校向全体女教职工致以节日的问候和美好的祝愿!向为学校发展付出辛勤汗水、做出积极贡献的女同胞们表示诚挚的敬意!
过去的一年,在“教书育人”这个平凡而神圣的岗位上,你们对工作精益求精、兢兢业业、无私奉献,表现出巾帼不让须眉的敬业精神;你们充分施展自己的聪明才智,拼搏奋进、自立自强、开拓进取,积极为学校建设和发展献计献策,充分展示了现代女性的精神风貌;你们心系教育事业发展,维系家庭和睦,维护社会稳定,用质朴的爱心和勤劳的双手撑起教育事业的“半边天”。
新的一年,是学校提升综合治理能力、强化内涵建设发展、推进提质培优计划、增强办学实力的重要一年。学校的发展,离不开全体女教职工的敬业奉献。姐妹们,回首过去,我们无怨无悔;展望未来,我们豪情满怀。我们要始终保持爱校、知校、兴校的热情,切身参与学校的建设发展,把个人的成长进步与学校的发展紧紧相连,恪尽职守、砥砺前行,凝心聚力、深耕细作,推动学校在新的起点上实现高质量发展,以优异成绩迎接党的__大胜利召开!
最后,祝愿广大女同胞们青春永驻,身体健康,工作顺利,万事如意!