一代人有着一代人的征程,一代人有着一代人的坚持,一代人有着一代人的使命。武器装备每一代的诞生都是试飞员“用生命一寸一寸筑起的保护墙”,是一代航空人“用尽一生所学,忠诚担当、求实创新撑起的大伞”。无论是展翅翱翔冲上云端的大飞机,亦或是隐于角落毫不起眼的叠伞;无论是训练场上奔跑的身影挥洒的汗水,亦或是苍穹之上昂扬的战机坚定的微笑,我们都能看到每一代人,于云端山巍,用生命挥洒少年意气;自古长空,以热血锻造强国梦想。祖国终将选择那些忠于祖国的人,祖国终将记住那些奉献于祖国的人。莫欺少年无名,一飞破长空!