观看长空之王体会
观看电影《长空之王》,心情久久不能平复。感动于试飞员和航空科研人员“祖国利益高于一切”的情怀和英勇无畏的付出,更自豪于祖国航空工业“日新月异”快速发展。中国航空事业发展铺就通天路,一代代航空人和试飞英雄们身上沉淀下来的航空报国的精神,永远是指引我们航空职工前行的明灯。航空人的故事,被光影的艺术演绎得十分动人。身为一名航空人,我倍感荣耀与自豪,亦真切感受到责任使命。云海之巅,长空利剑,神州天地,真诚希望一代代航空人的接续努力,让试飞员试飞更先进的战机,让祖国的航空事业一飞冲天。