电影通过呈现试飞员们的英勇事迹和个人成长历程,完美地诠释了他们所代表的不畏苍穹的精神。试飞员们冒着生命危险,追求从未到达过的高度和速度,为保障国防安全和守护领空,用自己的血肉之躯筑起铜墙铁壁,挑战飞行极限,找出试验机漏洞。他们的坚韧精神和成长烙印在电影《长空之王》中,使观众们受到了强烈的震撼和感动。通过此次观影,让我更加了解了中国航空工业的发展历程,同时也让我感受到了试飞员们的职业精神和对国防事业的奉献精神,更激励我们作为航空人,要立足本职岗位,充分发扬景航“困难面前有我们,我们面前无困难”的企业价值观,为祖国的繁荣和发展作出贡献。