万物生长,春林初盛,又到了一年一度的植树节。3月12日春雨绵绵,春风拂面,真是一个植树的好天气,友谊企业__管理处工作人员和部分安保人员一起在园区内开展义务植树节活动,共同播撒希望,弘扬绿色环保理念。
上午队员们走进植树现场开展植树活动,大家各自忙着做自己该做的事,分工合作,兴致昂然,到处是一片热火朝天的劳动场景,虽然他们个个累得满头大汗,但每个人脸上都露出愉快微笑。正是因为有了经过大家共同努力,一棵棵树木迎风挺立,为20__年增添了一份春天的暖意。
友谊企业用”植树”这一行动来美化和保护我们生活的环境,让我们每个人都为绿色出一份力,尽一份心。只有这样,我们的社会才会和谐,地球的未来一定是绿色的。