志愿植树活动简报
人勤春来早,植树正当时。为进一步学习和弘扬雷锋精神,树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,在3·12植树节来临之际,__社区开展“我为家园添绿色”主题植树活动。
社区书记王__带领社区党员志愿者和居委会工作人员在社区小广场栽植树苗,为花园林木浇水松土。活动开始,大家热情洋溢、干劲十足,小心翼翼地将一株株的树苗扶好,齐心协力为它们培土、浇水,现场呈现出一片热火朝天的景象。
下一步,__社区将继续坚持以__生态文明思想为指引,倡导人人爱树植树护树的文明风尚,调动公众参与义务植树的积极性,提高公众义务植树尽责率,结合实际不断创新义务植树活动方式,为生态环境的保护与修复贡献出更多力量,共同建设人与自然和谐共生的美丽家园。