志愿植树活动简报
春和日丽,晴空万里。我们又迎来了一年一度的植树节活动,给我们共同的家园增添一点绿色,使我们的生活环境更加秀丽。__镇策划”植树造林添绿色、乡村振兴增活力”植树节活动在3月__日于__镇__村义务植树点拉开帷幕。
绿色和谐,你我同行。经过几天的准备,我镇青年志愿者们带上劳动工具,来到事先确定的植树地点开始种树。参与本次义务植树活动的志愿者意气风发,满面春风,你追我赶,互相帮忙。全体人员团结一心、齐心协力,将一棵棵树苗摆放在坑里,填土、休整、浇水动作连贯有并且有序。不一会儿,就植起了一排排的小树。大家的辛勤劳动,让秃平的小山增添了一道道风景线。
本次植树活动共种植树木幼苗62株,在专业技术工人的指导下完成此项活动,争取确保每一株幼苗的成活率。志愿服务队成员用心参与活动,体验劳动的乐趣,感受到播撒绿色的喜悦,大家纷纷和自己亲手栽种的树苗合影留念。