在植树节来临之际,为践行绿色发展理念,提高保护生态环境意识。3月__日下午,__公司联合社区、物业公司在喜迎门公租房小区开展植树节活动,用实际行动宣传生态文明,推动新时代文明实践活动走深走实。
植树现场,工作人员干劲十足,分工协作,配合默契。挥锹铲土、扶苗填坑、培土浇水,每道工序都一丝不苟,一派热火朝天的景象。经过两个多小时的忙碌,40多株紫薇苗木在小区安了家。满载希望和活力的树苗迎风挺立,展现出蓬勃生机,为公租房小区增添了一抹新绿。
此次活动的开展,弘扬了植绿、护绿、爱绿的文明新风,在提升公租房小区居住环境品质的同时,也增强了全民植树绿化的环保意识,让“绿水青山就是金山银山”的理念深植每个人的心中!