2024年小学秋季田径运动会简报内容
Part。01
运动会开始啦!
在这秋意正浓,天高云淡的季节里,XX小学全体师生相聚在这里,挥洒汗水,绽放光芒。在体育组的精心筹备和全体师生的大力支持下,2022年10月13日,XX小学第九届秋季田径运动开始啦!
Part。02
运动员风采:短跑
运动会上,我校设立了60米、50米x2折返跑的短跑项目。跑如疾风,势如闪电,这就是我们的运动健儿们!
Part。03
运动员风采:长跑
长跑是耐力与技巧的比拼,低段参加50米x4折返跑,高段则参加50米x8折返跑、50米x16折返跑。比赛中,运动员们用汗水浇灌成功的花朵,用信念创造美丽的奇迹!
△最后冲线的那一刻,抑制不住的喜悦。
Part。04
运动员风采:接力跑
接力棒带着你擦出的火光,温暖了我的手,在急迅中,我们的眼光在刹那间传递的是永恒,是团结,是友爱。
Part。05
运动员风采:跳远
每一步腾跃,积攒的不只是力量,还有激情;每一步腾跃,迸发的不只是速度,还有斗志。
△低段运动员们的项目是立定跳远。
Part。06
运动员风采:垒球与铅球
小小的垒球,凝聚着运动员们的力量和梦想。奋力投出,白色的垒球从手中飞出,划过天空,越过草地,飞向梦想的终点。
除了垒球外,高段运动员们也比拼了铅球。
Part。07
运动员风采:跳高
一次次越过那升起的横杆,不断超越自我,这是对运动精神和生命意义的追求和诠释!
Part。08
教工趣味运动会
教师们也加入到了运动的行列中来,有点球大赛、定点投篮、投壶三个趣味项目。