2024年小学秋季田径运动会简报内容
层林尽染秋意浓,同学少年意气扬。在这硕果飘香、大地流金的收获季节,XXX小学举行了2022年秋季田径运动会。全校师生在党的二十大即将召开之际,用运动的激情向党致敬,用舞动的青春向祖国祝福!
入场仪式
国旗队入场
首先进场的是国旗队。太阳底下的国旗手们个个昂首挺胸,手里握着神圣的国旗,整齐划一的步伐充满了朝气和活力。
各班方队入场
瞧,操场上,各班的方阵早已整装待发。熟悉的音乐一响,同学们最期待的入场仪式拉开了帷幕。只见同学们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,展现出班级最美的风貌。
开幕式
大会主席团
升国旗
在庄严的国歌声中,同学们肃然起敬,用他们坚定不移的目光和标准的敬礼表达对国旗的尊敬。唱国歌的声音响彻云霄。图片
主持:XXX
致开幕词
副校长宋立红致开幕词。她指出,体育是生命中的阳光,在丰富多彩的体育活动中能使身体更加强健,同时也能磨练人的意志,培育持之以恒、克服困难、团结协作的精神,希望同学们秉持“快乐、拼搏、健康”的体育理念,努力实现运动成绩和体育精神的双丰收,并预祝本次运动会圆满成功。
裁判员代表发言
运动员代表发言
广播体操比赛
孩子们迈着整齐的步伐向主席台前走来,展示队列队形。广播体操比赛开始了,看,同学们动作整齐划一,精神抖擞。
运动盛况
激动人心的时刻到了,运动场上,运动员们顽强拼搏,奋勇争先。运动场下,每个观众,文明参观、主动服务,为运动员摇旗呐喊,加油助威。老师们忙碌的身影,孩子们灿烂的笑脸,运动员轻盈的身姿……描绘出一幅秋日里最美的图画。
蓄势待发
最帅“起跑式”
勇于拼搏超越自我
挑战最远我能行
裁判员仔细测量
本次运动会的成功举办不仅活跃了校园文化,提高了班级凝聚力,培养了同学之间的相互帮助、团结友爱的精神,同时在这良好的运动氛围中,运动员努力拼搏、不断进取超越自我,体现安小学子为建设和谐校园而努力的精神风貌。