2024年小学秋季田径运动会简报内容
11月2日,以“庆建党百年,迎杭州亚运”为主题的XX县XX小学秋季田径运动会在该校田径场隆重开幕。
开幕式现场,来自全校一至六年级2400多名师生精神饱满,热情高涨。开幕式隆重热烈,活动内容精彩纷呈,有国旗鼓号队方阵、六年级开天辟地说建党方阵、五年级大庆精神力弘扬方阵、四年级奥林匹克展风采方阵、三年级改革开放谱新章方阵、二年级众志成城控疫情方阵、一年级足球宝贝迎亚运方阵。这些精彩活动展示了熟小学子崇德、博学、求真、创新的风貌,也展示了运动员们顽强拼搏的精神。
本次比赛为期3天,今年的比赛不同往年,根据县市比赛规则,不再按年级分组,而是按年龄分组。今日的比赛项目有60米预决赛,垒球,铅球,跳远,跳高决赛。明后天有男女100米决赛,立定跳远决赛,100米、200米、800米等比赛也将精彩上演。
通过这次运动会,学生们对建党百年的伟大征程加深了印象,对即将到来的2022年杭州亚运会充满了期待。运动会的举办,将更加激励同学们在学习中也发挥拼搏精神,努力学习。学校也希望借运动会之东风,对双减工作起到促进作用。