沐浴着和煦的阳光
挥洒着金秋的喜悦
迈着铿锵的步伐
运动的激情洋溢在绿茵赛场
蒲塘小学20XX年秋季运动会开幕了!
开幕式上的精彩表演
在庄严的升旗仪式结束后,学校领导为运动会致开幕词,她希望运动员们发扬“友谊第一、比赛第二”的风格,敢于拼搏、勇于进取、赛出风格、赛出水平,为班级增光添彩;全体裁判员、工作人员要本着“公平、公正、公开”的态度,为比赛创造良好的环境。在裁判员代表李强老师、运动员代表查启源同学分别宣誓后,校长宣布运动会正式开始。
比赛中的精彩瞬间
开幕式后,跳绳、跳高、跳远、50米跑、4x100接力等项目精彩开赛……
问鼎奖杯的高光时刻
一场场激烈的角逐在运动场上演,每一次的突破都令人为之心跳。赛场上运动员们矫健的身姿,化作一个一个定格的精彩瞬间,永远留在我们的脑海中。青春无畏,你我在此放飞梦想;青春无悔,你我在此逐梦扬威!
享受运动,快乐成长
本次运动会取得了圆满成功,它既展示了该校学生良好的精神风貌和体育风采,让秋日的校园多了一份运动快乐,也让师生的心里多了一丝美好回忆!运动会锻炼的是体力,激活的是生命,张扬的是个性,收获的是品质。我运动,我快乐,运动创造奇迹,奇迹抒写辉煌,学生们因运动而更加美丽!
祝愿同学们都能享受运动,快乐成长!