2024年小学秋季田径运动会简报内容
金秋十月,硕果累累,丹桂飘香。10月23日,XXX区XXX小学隆重举行20XX年秋季田径运动会。
小主持人
上午8:30,伴随着激昂的运动员进行曲,彩旗队、鲜花队、裁判员队、各班的运动员队,一个接一个的方阵在响亮、整齐的口号声中迈着雄健有力的步伐走过主席台。“我宣布,XXX小学20XX年秋季田径运动会开幕”,随着校长黄东山的一声令下,运动会各项赛事开始有序进行。
各方阵入场
运动会分田赛和径赛两大项,设二十多个小项。为了让更多的孩子能参与比赛,还设立了多个趣味集体项目。赛场上,运动员们充分发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,人人争当文明运动员,赛出了水平,更赛出了风格。他们努力拼搏,不断进取,超越自我,不仅锻炼和展示了自己的身体素质、体能素质,更体现了“更快、更高、更强”的运动精神。
精彩瞬间——男子接力
精彩瞬间——男子跳远
趣味项目——滚轮胎
趣味项目——背球跑
历时两天的运动会,在全体师生的共同努力,圆满完成了所有比赛项目。本次运动会的成功举办,不仅是XXX小学全体师生积极进取的拼搏精神和开拓进取的精神面貌的一次展现,更是该校“健美XXX”办学目标的一次大检阅。