2024年小学秋季田径运动会简报内容
金秋十月,丹桂飘香,10月14日,XXX县实验小学2022年“我能行”秋季田径运动会在激昂的运动员进行曲中拉开了帷幕。开幕式上,在国旗队、鼓号队、彩旗队的引导下,各年级队伍身着整齐的服装,迈着矫健的步伐,高喊口号,精神抖擞地步入会场,成为运动场上一道道亮丽的风景。
XXX县实验小学校长XXX为本届运动会致开幕词,并预祝本届运动会取得圆满成功。运动员代表进行庄严的宣誓。
副总裁判长XXX主任宣布比赛团体总分和名次,并由学校领导颁发奖状。
党总支书记XXX同志致闭幕词,他表示经过大家共同努力,圆满完成了比赛任务,本届运动会由于指挥得力,安排周密,准备充分,通力合作,使大会进展顺利,有条不紊,始终洋溢着隆重的热烈气氛。通过本次运动会,振奋了精神,增进了团结,加深了友谊,增强了班集体的凝聚力。
书香,是学子们得以不断奋斗前行的营养;至于运动,更是学子们永葆生命活力的力量。本届运动会的成功举办是学校践行“阳光体育”,全面推进素质教育,丰富校园生活的重要举措,同时也充分展示了XXX县实验小学师生与时俱进、开拓进取的崭新风貌。