最是一年春光好,植树添绿正当时。近日,农发行__市支行在院内开展植树活动。以实际行动践行“绿色发展”理念,努力为生态环境保护贡献自己的力量。
活动中,全行上下默契配合,挥锹铲土、扶树正苗、浇水培土,到处都是忙碌的身影,支行院内呈现出一派热火朝天的劳动景象。经过一个多小时的劳动,原本整治覆土后的土地被郁郁葱葱的树苗填满,让生命的绿色瞬间给土地带来了生机。大家纷纷表示此次活动是一项非常有意义的活动,“绿水青山就是金山银山”的理念深植大家心中。
本次活动主要种植红叶石楠、杜鹃幼苗共240株,进一步提升了支行院内的景观效果,为员工营造舒心健康的工作环境。此次植树活动,践行了“植绿、爱绿、护绿”的生态意识,营造了全行植树爱护生态的良好氛围。