又是一年春光好,植树造林正当时。为深入贯彻党的__大精神,倡导全民履行植树义务,推进国土绿化,3月__日上午,__乡党委政府联合__县发展和改革局、__县统计局、乡河长办、__国有林场,云中山省级自然保护区管委会、__派出所、__镇美法村、__社区、__农商行等单位干部职工来到__乡林长制主题公园一起参加义务植树活动。
此次活动共栽种苗木200多株。包含紫玉兰、紫花风铃木、大腹木棉、无刺枸骨、山茶花等。
植树造林,改善的是环境,美化的是家园,是功在当代、利在千秋、造福子孙的好事、大事。
通过此次植树活动,提高了广大干部职工参加新时代文明实践活动的积极性,切实增强了大家的生态环保意识,为绿化美化家园贡献一份力量。