关于植树节植树的简报
又到植树好时节,社区添绿正当时。在植树节到来之际,__社区新时代文明实践站组织社区党员、社区志愿者们开展“携手爱绿护绿,共建美丽家园”植树节志愿活动。
植树现场,社区志愿者们分工合作,积极配合。有的负责铲泥、有的扶苗、有的培土、有的浇水,忙得不亦乐乎。参加植树的志愿者们纷纷表示,能够履行植树义务,奉献青春力量,为绿化家园、美化环境贡献自己的一份力,尽自己的一份心,再苦再累都值得。
通过本次植树活动,__社区积极向参与人员宣传普及爱绿护绿知识,通过亲身参与植树,让大家践行“爱绿护绿”的理念,营造全民携手,共护绿色家园的浓厚氛围,让爱绿、护绿成为一种生活习惯,并积极投身到爱护居住环境的实践当中。