关于植树节植树的简报
又是一年春来到,植树添绿正当时。正值全国第__个植树节来临之际,__镇党委书记刘__,党委副书记、镇长齐__带领班子成员,机关干部,青年志愿者来到__公园,集中开展“三月学雷锋”义务植树活动,共同为春天注入一片生机。
井井有条
植树造林
活动现场,领导干部带头干、职工参与合力干,确保各个步骤衔接有序、井井有条。男同志扛起铁锹,女同志扶树正苗,回填培土、踩实浇灌,大家齐心协力种下100余株杨树苗,绿化面积达1000余平方米。迎风而立的树苗,为原本光秃秃的路边换上了崭新的“绿装”,为__镇生态建设增绿添彩。
整齐的树苗
每一滴汗,每一铲土,都是对__的生态保护。
每一次志愿服务,都是对雷锋精神的弘扬与传承让雷锋精神化作和煦的春风,
吹绿__两岸,吹暖每一个__人的心。
通过开展此次“三月学雷锋”义务植树活动,进一步提高了全体机关干部的生态环保意识,增强了凝聚力和向心力。下一步,__镇将坚持生态保护和绿色发展两条底线,持续以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,不断加大生态保护力度,还__群众一个美好蓝天。