阳春三月,草长莺飞,又到了植树的好时节。为给小区业主创造一个绿色、温馨的家园,__物业联合业委会、__社区三方联动,于3月__日上午开展“播种绿色,共建美好家园”的主题植树活动。
物业工作人员与业委会成员,以及社区工作人员们都踊跃参与,亲手种下属于自己的绿色,创建更加健康、环保的绿色小区。
活动中,所有成员分工明确,齐心协力,大家挥舞铁锹翻新土,撸起袖子加油干,从挖坑、扶苗、到填土、浇水,每个步骤井然有序、面面俱到,现场气氛热火朝天。一株株绿植昂然挺立,焕发出勃勃生机,为小区增添一抹充满生机和希望的新绿。
一排排树苗整齐有序的挺立在碧荷花园的土地上,形成了一道道靓丽的风景线,为碧荷花园再添一片新绿。
经过一段紧张且忙碌的劳动,在大家共同努力下,圆满完成了此次植树活动。
此次植树活动激发了大家的团队协作精神,也增强了员工之间的凝聚力,大家种下的不仅仅是一抹绿,更是大家勿忘初心的种子,以实际行动践行绿色发展理念,建立生态文明的意识和观念。