3月2日,__社区开展“携手爱绿护绿共建美丽家园”义务植树活动。__社区工作人员、辖区单位志愿者和居民代表一起扛着铁锹、锄头等工具来到了__公园。在选择了合适的场地后,大家先进行了分工,有的挖土,有的运土,有的种树,有的填土、浇水……处处一片热火朝天的劳动场面,不一会儿一棵棵挺拔的树苗就栽种完毕。
在社区党支部的带领下,居民代表和辖区单位纷纷认领了自己栽种的树苗,并在树苗上悬挂了带有“呵护环境关爱家园”宣传标语的标志牌。
通过本次植树活动,__社区积极向参与人员宣传普及爱绿护绿知识,通过亲身参与植树,让大家践行“爱绿护绿”的理念,营造全民携手,共护绿色家园的浓厚氛围,让爱绿、护绿成为一种生活习惯,并积极投身到爱护居住环境的实践当中。