2024年开展爱国卫生月活动简报
20__年是爱国卫生运动开展__周年,4月是第__个爱国卫生月,为深入宣传贯彻省市区卫生与健康大会精神,全面落实大卫生、大健康理念,4月28日上午,我院在人民广场开展“为了人民的健康”为主题的第__个爱国卫生月现场宣传义诊活动。
活动现场设立咨询台,采取设置宣传展板、发放宣传资料、现场义诊咨询等多种形式开展宣传活动,内容丰富,涉及面广。活动共为群众免费测量血压150余人次,发放宣传单100余份,义诊200余人次。
此次活动既是纪念爱国卫生__周年主题宣传活动,又是展望新时期爱国卫生运动专项活动,活动的开展有力地倡导了全民文明健康生活方式,打造健康防病环境。