____区机关事务服务中心
3月14日,根据____区爱卫办《关于开展包联主次干道沿线市容环境政治工作的通知》的要求,海区机关事务服务中心高度重视,为大力弘扬爱国卫生优良传统,积极倡导健康文明的生活方式,发挥党员干部职工的示范带头作用,在中央南路光明街到育英路,开展主次干道沿线市容环境整治志愿服务活动,总长度553米。我中心将持续为提升城市“颜值”,扎实开展创建文明城市工作,营造崇尚文明健康风尚的浓厚氛围,为创建文明城市献一份力、增一点光、添一片彩。
活动期间,全体党员志愿者干劲十足,不惧严寒,深入创城工作一线,清理主次干道道路两边的垃圾和小广告、维持道路秩序,并提前准备好垃圾钳子、手套、垃圾袋、铁锹等必要的劳保用品,以扎实的创建成果让市民群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。
通过此次创城志愿服务活动,区机关事务服务中心全体党员志愿者用自己的实际行动为清洁家园、爱护环境做出了努力,美化了居民们的生活环境,进一步增强了广大居民对创城工作重要性和对环境的维护意识,营造了一个整洁美观、文明和谐的城市环境,将文明城区创建落到实处。