为深入学习贯彻____精神,保持首府____卫生健康的人居环境。2023年3月25日,____市第四人民医院利用双休日组织开展“全民志愿行共创卫生城爱国卫生运动”主题活动。医院领导班子成员、各行政职能科室干部职工等50余人参加活动。
下午3点半,参加活动的人员准时到达活动地点——兴宁区民生街道长堽东社区,经过简短分组分工后,大家立即行动起来,对社区的楼道、花圃、林间小道、垃圾存放点等进行全方位大清扫。
活动现场,志愿者们个个热情高涨,发扬着不怕脏、不怕累的奉献和志愿精神,干得热火朝天。有的拿着扫帚清理枯叶,有的收拾垃圾,有的清除墙上的“牛皮癣”。有的抬着垃圾桶来回搬运垃圾,干得不亦乐乎。经过大家的共同努力,整个社区的环境卫生焕然一新。坐在小区石凳上聊天的几个老人连连向大家点头称赞。
此次活动,是____市第四人民医院积极落实首府____创建全国卫生城市工作的又一次具体举措,是全院干部职工的责任与担当。医院分管创卫工作的副院长何云峰表示,下一步,医院将持续开展一系列创城志愿服务活动,争取整治一片,保持一片,打造绿化、净化、美化的良好社区环境,以实际行动为____市创建国家卫生城市作出四医院应有的贡献。