为进一步引导居民养成健康、文明的生活习惯,增强大家的卫生意识和卫生观念,营造“爱成都,迎大运,创典范”的良好氛围,3月23日,____区____街道____社区新时代文明实践站在____南街70号、100号院落组织开展了“爱成都迎大运”爱国卫生志愿服务活动,并对居民群众进行了垃圾分类的宣传。
活动中,社区工作人员和志愿者及居民们对院落内花台、楼门栋口、周边人行道路及绿化带等进行清洁打扫,并引导居民规范停放非机动车,号召大家共同爱护社区环境卫生,共建共享美好家园。
通过此次活动的开展,营造了一个干净、舒适、整洁的生活环境。增强了社区居民的环保意识,号召大家积极参与到文明城市创建和爱国卫生运动当中来,从我做起、从现在做起、从细节做起,营造健康生活环境,共创文明和谐美好家园。