为深入学习宣传贯彻党的____大精神,贯彻落实____精神,推动学雷锋活动不断深化,助力医院高质量发展。3月10日,____市人民医院团委联合后勤保障部组织开展“学雷锋树新风爱国卫生大扫除”志愿服务活动。
活动中,全院职工充分发扬“不怕苦、不怕累、不怕脏”的精神,个个奋力争先,拿起铁夹、扫帚、簸箕等卫生工具,认真清扫院区路面、捡拾垃圾、清理道路花圃里的杂物。在大家近2个小时的共同努力下,有效清扫了卫生死角,极大地改善了院区及周边环境卫生面貌,为职工和患者营造了干净、整洁的工作和就医环境。
通过此次“学雷锋树新风爱国卫生大扫除”志愿服务活动,大家用实际行动践行雷锋精神、倡导文明新风,不仅净化美化了医院环境,还进一步巩固提升了国家卫生城市创建成果。