为进一步巩固文明城市创建成果,改善城乡环境卫生面貌,切实解决影响城乡环境卫生的突出问题,提高城乡卫生质量,营造和谐优美的生产生活环境,近日,西果园镇动员全镇13个行政村、2个社区开展环境卫生大扫除活动。
各村社动员辖区党员、志愿者、居民群众和万尊物业工作人员参加活动,镇机关干部下沉至各村社,配合村社开展大扫除活动。
我镇在这次卫生大扫除活动中主要围绕辖区内主干道、重点路段、背街小巷、村间道路、垃圾集中点等区域进行全面打扫,重点整治卫生死角、路面杂草和河道卫生,共发动干部群众300余人,出动垃圾车20余辆,清理垃圾60余吨,确保全镇环境整洁、秩序井然,以实际行动向群众宣传环境保洁观念。
今后我镇将继续加强日常的清扫保洁力度,增加垃圾收集、清运次数,做到垃圾日产日清,进一步巩固环境卫生大扫除活动成果,努力为全镇人民积极营造文明祥和的生活氛围。