2024年开展爱国卫生月活动简报
2023年2月,____医院为创建国家卫生城市工作,____医院全体动员,积极开展爱国卫生活动。
活动以“打造优良健康环境”为主题,在全院内开展了“清除卫生死角”、“健康科普宣传活动”、“组织人员进企业进行健康急救知识培训”等一系列活动。
此次活动,共26人参加卫生清除活动,28人参加健康急救知识培训。更新8块爱国卫生宣传标语及2块健康教育宣传栏。
通过开展此次活动,不仅消除了病媒生物的孳生环境,有效的切断传染病传播途径,还积极动员和引导更多群众参与到卫生月的各项活动中来,营造群众群防群控社会防线,积极开展各项工作。