游戏规则:
1、游戏用的椅子的数量要参加游戏的人数少一两把。大家围着椅子转圈儿,由一人在旁边喊“停”,“停”字一出口,大家就争抢着坐椅子。
2、没有坐到椅子的人被淘汰出局,同时带走一把椅子,这样人与椅子渐渐减少,最后只剩两个人抢一把椅子。
3、大家围着椅子转圈儿时,或一起唱歌,或放背景音乐。
经费:SYB咖啡厅场地20元
饮料20元
活动总结:本次活动不仅锻炼了身体,更加深了同学们之间的相互了解,增进友谊,加强班级团结!像这样更加贴近广大团员生活和学习的活动,以后我们要更多的举办,以做到全心全意为广大团员服务。