关于保密教育的简报
为深入学习贯彻党的__大精神,切实做好新形势下保密工作,__月__日,__街道组织开展20__年保密宣传教育月活动,积极营造“人人知保密、人人懂保密、人人守保密”的浓厚氛围和安全的保密环境。
文明实践志愿者通过在社区、村居、校园、银行等人群聚集场所张贴保密公益宣传海报的方式,向广大群众普及保密知识,引导居民群众自觉增强保密意识,保守国家秘密,维护国家安全。
保密工作人人有责。此次活动,营造了良好的保密宣传氛围,大家纷纷表示,要从小事做起,增强保密意识,提高保密能力,为维护国家安全作出自己应有的贡献。