关于保密教育的简报
为深入学习贯彻党的__大精神,强化做好新时代新征程保密工作的责任意识和本领能力,按照县保密局关于组织开展20__年保密宣传教育月活动的通知要求和繁荣种畜场社区管理委员会有关工作部署。__管委会开展了以“保守国家秘密是每个公民的义务”为主题的20__年保密宣传教育活动。
本次活动,__管委会围绕广泛宣传,强化理念,突出重点,开展座谈,抓好全员学习,提高全员意识,务求实效为主要内容,通过全员参与,积极响应,组织开展多层次、立体化、全方位的保密宣传教育活动。
通过本次宣传活动,进一步提升了领导人员、重要岗位、涉密人员的保密意识和保密技能。同时,也带动周边群众了解保密知识,提高保密意识,筑牢保密工作坚固人民防线。形成了“人人保密,时时保密,处处保密”的良好氛围。