关于保密教育的简报
为提高全体党员干部职工、涉密工作人员保密意识,我院开展了以“增强保密意识、提高保密能力”为主题的第__个保密宣传月活动。
活动以集中培训学习的形式在全院各科室进行,组织学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》及其实施条例等法律法规,重点围绕计算机网络、涉密文件管理、对外信息公开等内容开展保密自查。
此次活动,增强了我院广大干部职工的保密法治观念和保密意识,营造了良好的保密宣传教育氛围,督促大家在日常工作中要以高度的责任感对待保密工作,自觉将各项保密法规、制度落到实处。