请同学们合理安排假期时间,尽情发挥,认真完成以上实践作业。开学后,学校将会对暑期实践作业进行评比,期待你们富有创意的精彩作品哦!温馨提示:每中队于8月31日以班级为单位提交德育处。
温馨提示
1、参加各项活动时,学生所有外出活动必须由家长陪同,做好疫情防护和安全防范。
2、请学生们认真开展暑假实践活动,开学后进行暑假实践活动交流分享,优秀作品在全校进行展示。
青春虚度无所成,白首衔悲亦何及。假期里,让我们积极参加实践活动,不负韶华,做一个努力奔跑的时代追梦人!同时,希望学生们在家长的陪伴下,度过一个安全、健康、快乐、充实的暑假,一起向党的二十大献礼!