2024年新学期开学典礼简报范文
春风吹柳绿,初阳拂花红。近日,__小学以一场仪式感满满的开学典礼,拉开了新学期的序幕!
在新学期开学典礼上,__小学校长陈君为全体学生上了一堂别开生面的党史教育和爱国主义教育课,激发学生的爱党爱国之情、成才报国之志。
20__年也是__小学建校__周年,在开学典礼上最火热的环节莫过于校史知识抢答,回答正确者还能得到校长派发的“红包”,创意十足的活动极大地调动了学生了解校史校情的积极性,激发了师生爱校兴校的热情。
随后,该校组织全体教师宣誓、毕业年级学生宣誓、新学期存放新愿望……精心设计的每一个活动,无不体现了学校对学生的期待与关爱,而孩子们脸上最动人的笑容,便是对新学期最好的回应。