中学庆三八妇女节活动简报
春风十里,芳华如你;三月桃李,繁花如你。三八妇女节,与春日同步而来!
春意融融,百草吐芳,伴随着春天的脚步,我们以舒展的胸怀,迎来了第__个“三八”国际妇女节。为营造健康、和谐、积极向上的节日氛围,让女教职工享受作为女性的幸福与快乐,感受学校对她们的爱护与关怀,__一中组织开展了独具特色的慰问活动。
在这个特别的日子,学校领导早早在校门口迎候,为全校女教职工送上热心企业赠送的暖心礼物和印有校长题诗的精美贺卡,并真诚祝福女教职工“节日快乐”。一张张精美的贺卡,一句句暖心的话语,一朵朵芬芳的康乃馨,一串串香甜的糖葫芦,一个个美味的蛋糕,充分表达了学校对女教职工的深切关爱和美好祝福。
这一天,意外与惊喜,笑声与祝福,在校园内传递蔓延。女教职工们收获的不仅仅是礼物,更多的是感动,由衷地感慨做一中人的幸福,满满的都是职业幸福感和价值感。大家表示,将以更饱满的热情投入到工作中,积极担当、敬业奉献,为学校高质量发展贡献巾帼力量。