中学庆三八妇女节活动简报
最美春光弗如你,桃花灼灼不及卿。伴着三月的春风,我们又迎来了充满爱意的三八妇女节,为了纪念“三八”国际劳动妇女节__周年,进一步关心关爱全体女教职工,丰富和活跃广大女教职工的业余文化生活。3月__日上午,__初中全体女教职工来到__中共第一党支部开展纪念“三八”国际妇女节活动。
参观第一支部纪念馆
活动伊始,大家伴随纪念馆讲解员的解说参观了__中共第一党支部纪念馆。随后校长钱__组织女职工开展“学习__大·汇聚她力量”党的__大精神的学习,引领大家深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步激发和凝聚建功新时代新征程的巾帼力量。
优秀女教师事迹宣讲
副校长冯__宣讲了学校优秀女教师张__的先进事迹——“巾帼心向党·奋斗新时代”,激励女教职工在学校争做好老师,在社会争当好女性。
妇女权益普法宣传
学校负责安全的钱__主任对《妇女权益保障法》进行普法宣传,进一步提高女职工权益保护法律法规政策的知晓度和普及率。
此次活动意义非凡,新中的半边天将时刻坚守立德树人的教育初心,以迎春的姿态,助力每一位新中学子拥抱充满希望的春天!