中学庆三八妇女节活动简报
你们以独特的魅力和情怀,在脚下这片希望的沃土上,傲然绽放;你们,春风化雨,用微笑点亮五彩梦想;你们,披星戴月,用粉笔丈量瑰丽人生。
阳春三月万物苏,人面桃花相映红,伴随着和煦的春风,“三八”国际劳动妇女节如期而至。在这美好的节日里,以庆“三八妇女节”为契机,我校领导高度重视,精心组织,通过举办丰富多彩的活动为女教师们送上了最真挚的祝福。
精彩的活动瞬间
伴着哨声响起,一分钟计时开始,各组女教师们积极参与,彩色的毽子在天上飞舞,划过一道道优美的弧线。赛场上,加油声、呐喊声与欢笑声交错升华,交织成一曲春天的交响乐。
“一二一、一二一……”老师们手挽着手步调一致,像流星般从众人面前向终点奔去……
拔河场上,平时文静的女教师们个个都紧紧地抓住麻绳,拿出了“力拔山兮气盖世”的架势,绳索中央的小红旗像淘气的小精灵一会儿左一会儿右……助威声、呐喊声、欢呼声。
老师们在欢声笑语中展现出团结、协作、奋进的良好精神风貌,尽情享受运动带来的快乐。
活动中老师们团结一心、密切配合,全身心地投入到每一个游戏当中去,一起接受体力和毅力的考验,亲自感受责任和互信的力量,展现了巾帼的魅力和不让须眉的风范。工作中,女教师们在学校各个工作岗位中勇挑重担,勤奋执着,无私奉献,用美丽的肩膀扛起了教书育人的重任!
有一种人生最为美丽,那就是教师
女教师们,愿你们
三月拾花酿春,六月流萤染夏
十月稻陌拾秋,腊月丛中吻雪
一年四季,四季最好都赠你。
祝你们节日快乐!