阳春时节,徐风送暖,花香袭人。
3月__日下午
__中女教师们欢聚一堂
开展系列趣味文体活动
共贺“三八”!
是日午后,天朗气清,录播室流淌着欢快动人的歌声,粉色主题的”女神节”活动现场,温馨美好。
插花素材、节日礼物、奖品,
一切早已准备周全。
活动由李__主任主持,谭__校长、杨__副书记、吴__副校长、谢__副校长及部分行政出席了活动。
活动1
领导送祝福
谭__校长为活动致辞,出席的行政领导们分别为“女神们”送上温馨美好的祝福。欢乐祥和的气氛慢慢被祝福声、欢笑声点燃了。
活动2
抽签分组
活动3
分组插花比赛
插花比赛限时15分钟。分好组的女神们,以沟通、以合作、以才情、以巧手,全情投入,垂首低眉谈笑间,零散的花材迅速被变身为一件件精美的艺术作品。
活动4
竞猜游戏
游戏活动规则:以组为单位,每组各15个词。推荐一位组员出列作为猜题者,其他组员根据大屏幕出现的文字,可以做动作,也可以用语言作提示,引导猜题者作答。在限定时间内,每猜对一词得一分。高分者胜出。
诙谐、风趣、机智的女神们,在不见硝烟的战场上斗智斗勇,充分展示了各自的才识,观战的伙伴们,或因与答案失之交臂而惋惜,或因无厘头的答案而失笑,或因参与者的反应敏捷而赞叹,大家的心情起伏不定,现场笑声不断,把活动气氛推向了高潮。
在我校妇委会、工会的精心策划下,女神们度过了一个愉快而充实的下午。这次庆祝妇女节活动,既丰富了校园的文化生活,又促进了教师之间的情感交流,进一步增强了团队沟通合作意识,提高了集体的凝聚力和向心力,洗涤了身心,振奋了精神。教师们纷纷表示:愿这样的活动能够更多一些!
活动在欢笑声中降下了帷幕。亲爱的女神们,三月是充满希望的季节,三月是温馨美好的季节,三月是奉献与友好的季节。女神节虽已经过去,精彩却将永远与我们同在。