3月__日早晨,__中学全体师生迎着朝阳,在妇女节即将来临之际,在国旗下开展了“巾帼心向党·奋进新征程”的主题活动。
活动上,各级学生代表为全体女教师献上鲜花,送上祝福。
学生代表刘__上台发言:我们敬爱的女教师们在工作岗位上兢兢业业,辛勤耕耘,一年年春夏秋冬,一天天日出日落,学校的每一步发展,同学们的每一点进步,无不凝结着老师的心血和汗水。我们要把心中最美的祝福献给辛勤教育我们的女老师,献给悉心教育我们的母亲,也献给创造了和正在创造人类历史的千千万万伟大女性!我们要为这样一批勤奋刻苦,踏实肯干、锐意创新的女教师而骄傲!
副校长刘__讲到,我们学校的女教师在教育教学工作中担当着重要角色,名副其实地撑起了金中的半边天,__中学能年年创新高,能成为吸引学子求学的向往之地,离不开我们这支充满生机和活力的女教师团队。愿__中学女教师人人都成为精致优雅,魅力无穷的知性女人!并祝全体女教师、天下所有的女性节日快乐、幸福安康!
校长彭__表示,在过去的日子里,__中学女教师以女性特有的耐心和坚韧,固守自己的岗位,为我校的教育教学、管理等各项工作做出了独特的贡献,以女性特有的细腻和周到为孩子们奉献着自己的热情与爱心,用辛勤的汗水赢得了家长和学生的尊重,得到了社会的承认和广泛赞誉,学校为有这支队伍而骄傲。在妇女节即将来临之际,向全校的女教师致以最诚挚的感谢和祝福,也祝全校女同学学业进步,健康快乐成长!
最后,全体行政与全体女教师合影留念。