梅花盛开迎风笑,暗香浮动春意浓。阳春三月,草长莺飞,花香荆城,正是万物复苏的季节,恰逢“三·八”国际劳动妇女节__周年来临之际,__中学工会组织30余名女教职工赴市__林场黄山分场开展踏青赏梅活动。
位于__市__林场黄山分场上五里梅花山,是__著名的初春赏梅风景区。当日阳光明媚,花香缠绵,梅花红黄白粉,风姿绰约,女教职工走出户外,融入山水,充分感受到人与自然,人与人之间的和谐,不但缓解了紧张的工作压力,也使身心得到极大放松。
曼妙春色里,女教职工们有的漫步梅林,欣赏着迷人美景;有的摄影爱好者记录着春日梅花艳丽瞬间;有的结队登山,共享难得的欢聚与激情,活动氛围轻松和谐,欢声笑语此起彼伏,处处洋溢着女同胞们的青春和热情。
此次活动不仅丰富了女教职工的业余生活,还增进了她们之间友谊,加深了感情,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态投入到以后工作中去。