322幼儿园开展“世界水日”主题活动简报范文
3月22日是“世界水日”,为迎接节日的到来,增强幼儿爱护环境,节约用水的意识,__市__中心幼儿园开展了主题教育“世界水日”的相关活动,教育引导全园幼儿一起来关注水资源。
在班级里,老师们组织孩子们通过了解、观看宣传片等多种教育形式,教育幼儿从小珍惜水资源,懂得节约用水,并请幼儿绘画节水标志,让所有的孩子们对水资源现状的了解,感受到水的重要性,以及水与生命的重要关系。
此次贴近幼儿生活的节水环保教育活动,让孩子们不仅感受到水的可贵,也进一步养成了珍惜水的良好习惯;让保护水资源,节约用水的意识,牢记在每一个孩子的心中。