____俯首辞旧岁,____腾跃迎新春!
在____年新春佳节即将到来之际,我谨代表院党委向全院干部职工、离退休老同志和职工家属拜年!向一如既往给予九院关心与支持的各级领导、各位朋友表示衷心的感谢!并致以最美好的新春祝福!
20__年是充满奋斗和挑战的一年。回望过去,我们看到了九院人在世纪疫情和百年变局中砥砺奋进的身姿,在“老年健康服务体系”中奋楫前行的自信,在党史学习教育中深学笃行的坚定,在科研人才上攻坚克难的执着,在7。20特大暴雨中的责任担当,在平凡工作岗位上无私奉献的坚守……这些都集结成了九院人20__年奋斗的年鉴。
20__年也是平常却又极不平凡的一年。回望过去,我们收获颇丰,“高质量发展”迈出新步伐,专科建设”实现新突破,“老年健康服务体系”再添新福祉,“信息化建设”再上新台阶,“人才培养”亮出新名片,“重点项目”开拓新局面……在全院干部职工的共同努力下,我们凝聚起开创未来,埋头苦干、勇毅前行的强大力量。每位奋斗着的九院人,就像路灯一样,慷慨、可靠和温暖,每个人都用行动证明着自己,交上了自己的年度答卷。
旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。当新年的钟声敲响,新的一年已经开启,虽然时间不能衡量,但可以镌刻,镌在冬日风霜的纹路里,刻进除夕前夜的期待里,镌刻在新年的钟声里,在新春的脚步里……
心之所向,素履以往。20__年,我们将踏上实现第二个百年奋斗目标的赶考之路,医院“12710工程”已经缓缓打开,让我们继续不忘初心、牢记使命,守正创新,勇毅前行,以更加昂扬的姿态,更加扎实的作风,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,继续开启医院高质量创新发展新篇章。
最后,祝愿大家新的一年身体健康,工作顺利,阖家欢乐,幸福安康!