值此春节来临之际,赵立新院长代表院领导班子,给大家拜年了,衷心祝愿大家在新的一年里欢乐祥和、幸福安康、万事顺意!
喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛。回顾过去的一年,在院党总支和院领导班子的带领下,我们牢记使命、主动作为,引进新设备、开展新技术,以实际行动落实区委、区政府、区卫生健康局对医院工作的新要求,在疫情防控、学科建设、医院管理、党的建设等方面持续发力,稳健前行。
20__年我们必将满怀信心与希望,面对医院新蓝图,谋求新发展,实现新跨越,开创新局面,打造新高地,这是全院干部职工的共同期待,也是我们的光荣使命和神圣职责。衷心希望全院干部职工在新的一年里,凝心聚力谋发展、携手并肩勇向前。让我们坚定信念、鼓足干劲,在新征程上砥砺奋进,再创辉煌,共同迈向充满希望的美好明天。