值此新春佳节来临之际,向一直以来关心和支持医院发展的各级领导、各界朋友,向心系医院建设的离退休老同志,向辛勤工作、无私奉献的全院职工致以最诚挚的问候和最衷心的祝福!
回眸刚刚过去的一年,医院建设取得喜人成就,为我们身为中医大一院人而自豪。它凝聚着全院职工的心血和汗水,展现了我院职工爱岗敬业的奉献精神,这是医院宝贵的精神财富,也是医院实现不断发展壮大的原动力。在此,真诚地向各位同仁道一声:“辛苦了,感谢你们!”
旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。展望20__,我们在医院党政班子的正确领导下,以党的____大精神为统领,弘扬龙医精神,大力加强中医药文化建设、质量建设、特色建设和人才队伍建设,进一步完善管理制度,积极顺应医疗卫生体制改革,不断提升服务社会的水平与能力,与时俱进,奋力拼搏,以昂扬向上的精神风貌,续写医院蓬勃发展的新篇章。
衷心祝愿全院职工及家属__年大吉,幸福安康,万事如意!