2024年春季学期开学典礼活动简报
__月__日,__县第三小学在学校上操场举行20__年春季学期开学典礼暨开学安全第一课·安全教育周主题教育活动。
活动举行了庄严的升旗仪式,学校党支部书记、校长皮__致辞,肯定了过去一年,在全校师生的共同努力下所取得的成绩,同时也给全体师生提出新学期的希望。
副校长杨__作开学第一课·安全教育周主题教育宣讲,从校园安全、交通安全、消防安全、校外活动安全、饮食卫生安全等方面开展,教育学生提高自我保护意识和能力,时刻牢记“安全第一”思想,努力创建平安校园,为学生奋勇学习、健康成长保驾护航。政教主任万__,对学生进行了日常行为规范教育。
学校还为上学年经过努力获得优秀学生干部和优秀学生荣誉称号的学生颁发奖状奖品,激励其他学生向获奖者看齐,设定目标,勤奋学习。
开学典礼结束后,各班回教室继续开展开学第一课安全主题教育和养成良好行为习惯的教育。