2024年春季学期开学典礼活动简报
假期的自由、热闹还没有完全褪去,伴着清脆而熟悉的铃声,伴随着春天的脚步,带着期待,一个崭新的新学期又来到我们的面前!在这美好的日子里,我们交通所有师生欢聚在一起,迎来了本次盛大的聚会。
今天参加本次开学典礼的领导有:校长黄__、执行校长张__、招生副校长谢__、政教副校长杜__、招生就业办副校长苏__、校长助理及办公室主任罗__、学生科科长朱__、教务科科长谢__、团支部书记黄__。
春风拂面,万物复苏,新学期,新气象,良好的开端是成功说一半,今天我们稳健的踏上了又一个新的起点,成功的机会在召唤!
大会议程一:
仪式开始,全体肃立,旗手出旗。
大会议程二:
由张校长致辞。
在几年的耕耘中,大家的聪明才智一定能得到充分展示,在几年的奋斗中,一定会领略到青春的瑰丽、人生的真谛,在几年的磨砺中,你们将逐渐成熟,并为自己的高中经历画上人生美好的一页,到那时,在更为激烈的社会竞争中你们必能乘风破浪,展现__交通职业学校学子的风采!
大会议程三:
我们交通的教室热爱教育,乐于奉献,以校为家,与其说他们是老师,不如说他们更像是同学们的家人,在同学们成长的路途上无私的撒播雨露,现在请教师代表陈__老师发言。
时间匆匆,流年似水。然而,__交通却记录下了你们的成长,与你们的青春连在了一起。欢笑与泪水,耕耘与收获,每一个日夜串连起来的足迹就是你们奋斗后留下的生命的印记,也是你们成功的起点。
大会议程四:
由学生代表__班李__发言
在新的学期已经开始,或许同学们依旧迷惘,或许还在为过去的失败而懊恼,又或许为了还没有找到明确方向而焦躁,但是聪明的,我的同学们,请你一定相信:江东子弟多才俊,卷土重来未可知!
大会议程五:
由刘校长宣布20__年下学期优秀老师以及期末考试学生获奖名单。
优秀班级
__班、__班、__班
优秀团支部
__班、__班、__班
团学最佳部门
团委:组织部、宣传部
学生会:文体部、卫生部、纪律部、护校队
大会议程:
颁奖仪式由校领导颁奖。
千里之行,始于足下,祝愿我们交通学校在新的起点,新的航程中扬起前进的风帆,放飞梦想,未来我们将取得更辉煌的成绩!新的学期,祝愿我们全体老师全体老师工作愉快,身体健康,事业有成,家庭幸福,祝愿我们全体同学学业有成,健康成长!在这烂漫的春季,新的学期开始了,让他们交通全体师生互相勉励,踏上新的征程!