2024年春季学期开学典礼活动简报
沐浴清晨,充满了新学期的希望,草长莺飞,吹响了新征程的号角。20__年__月__日上午,__初级中学举行了春季开学典礼。责任督学汤__莅临__初级中学指导开学工作,和全校师生共同参加了新学期开学典礼。
本次升旗仪式由团委朱老师主持。新的学期,新的希望,随着五星红旗的冉冉升起,开学第一次升旗仪式拉开帷幕。开学典礼上,段__主任宣读获得校“善学”奖学金学生名单,校领导向“善学少年”颁奖并期望他们再接再厉,再创佳绩。
李__校长在开学典礼中为__初中学子提出了几点新学期的希望:1、开好头,起好第一步,抓好第一周。2、把学习视为我们的天职,当成生活的乐趣。3、正确面对困难,始终对自己充满自信。李__校长的谆谆教诲,给师生们指明了新学期的奋斗目标和努力方向,让我们备受鼓舞,豪情满怀。
面对着徐徐升起的国旗,伴随着铿锵有力的国歌,以及学生们意气风发的精神面貌,相信新学期的__初级中学一定会有更加卓越的成绩。现在,恰逢__会召开之际,期待__健儿们新的突破,新的收获,通过这次升旗仪式,更能体会中华民族顽强拼搏、自强不息、奋发图强的民族精神。新学期,新希望,__初中学子将在春天的光阴里铿锵前行,向善、向上,永不停歇!