赛场上,各班早已排兵列阵,摩拳擦掌,跃跃欲试。一根长长的拔河绳,凝聚着竞赛双方的勇气、智慧和力量,承载着郭集学生的激情、自信和活力。
交战双方稳扎马步,摆好阵势,一声令下,双方立刻展开“厮杀”,赛场上顿时人声鼎沸,喊声震天。
这是一场团队精神的比拼,为了集体荣誉,各方势如猛虎,寸土必争,赛场气氛热烈活跃。观众紧握拳头,齐声助威,震耳欲聋。
经过为期三天的紧张激烈的角逐,一些小组脱频而出,此次比赛共评出一等奖六名、二等奖六名、三等奖二名。
此次拔河比赛,锻炼了同学们的体魄,增强了同学们的意志力,凝聚了班级的向心力,展现了各班同学锐意进取、团结拼搏、奋发向上的精神风貌。