小学举行拔河比赛简报2024年
为丰富校园文化生活,增强班级凝聚力,提高学生团队合作和坚韧不拔的精神。__中心小学于20__年1月5日下午举办冬季拔河比赛。此次参赛年级为1~6年级的学生,每班男、女生各15人。
当比赛的哨声响起,只见参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲拼命拼命往后拉。未参加的同学自发组成拉拉队为比赛队员呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推到高潮!
比赛过程中,各班参赛队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈。现场拉拉队员个个热情高涨呐喊助威给比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊都带来一股力量。
经过一番激烈的角逐,一5班、二5班、三4班、四4班、五3班、六5班最终获得本年级组的冠军。
通过此次拔河比赛,提高了同学们的团队合作意识和坚韧不拔的精神。尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上的队员们个个斗志昂扬,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动。希望他们能够继续发扬坚毅的精神,以饱满的热情备战期末考试。加油,少年!