小学举行拔河比赛简报2024年
为增强学生体质,促进班级交流,丰富校园文化,__小学于20__年3月16日在教学楼前广场举行拔河比赛。
比赛开始了!选手们摆好姿势,交错而站,脚顶着脚,身子向后倾,双手像铁钳似地用力抓住大麻绳。只待哨声一响,选手们便使出浑身力气,像一只只虎虎生威的猛虎一般,虽然他们身上的经脉突兀,腮帮子鼓起,面颊彤红,汗珠滚滚,手被磨得发疼,但每一个人都把自己的全部力气使在那根长长的绳子上,同时每一个人的心也被紧紧的系在一起,一心为班级的荣誉顽强拼搏。场外观众都成了他们的拉拉队,使出浑身解数为场上选手加油助威。
最终,三年级组三二班、四年级组四一班、五年级组五二班、六年级组六二班分别获得冠军,其他班级获得鼓励奖。
此次活动的开展丰富了学生校园文化生活,培养了学生团队协作精神,增强了大家的集体荣誉感。