小学举行拔河比赛简报2024年
为丰富全校学生的精神文化生活,促进学生之间的交流,发扬团队精神,增强凝聚力,__县__镇中心小学于10月31日举办了拔河比赛。
每个班分男女两队,每支队伍十五个同学,全校共有四十二支队伍参赛。各班级代表队都显示出最强的比赛阵容,齐心协力,勇争第一。
当比赛的哨声响起,只见参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉!老师们也在队伍旁边助阵。未参赛的学生自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮!
经过努力拼搏,一甲班等六个班的男生,一乙班等六个班的女生在拔河比赛中获得了所在年级组的第一名。比赛结束后,校长袁继攸给各获奖队伍颁发奖状。
经过此次拔河比赛,提高了班级团队合作和坚韧不拔的精神。尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上的队员个个斗志昂扬,用他们的汗水为我们讲述了团结的含义,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动。