小学举行拔河比赛简报2024年
3月20日下午,__镇中心小学举行拔河比赛。本次拔河比赛以年级为单位采用班级淘汰赛,每班选出身强力壮的10男10女参加比赛。
比赛一开始,现场气氛异常高涨。双方队员紧紧抓牢手中的绳子,勒绳下腰,降低重心,齐心协力往后拉。集体的努力,众人的配合,在一阵阵呐喊与掌声中化作无穷的动力。每一个参赛队员全力以赴,每一颗心都为了长绳上那小小的红线而紧张!每位同学都竭尽全力,没有参加拔河的同学自觉组成啦啦队,为班级加油助威,把比赛的气氛一次又一次的推向高潮。
本次拔河比赛,不仅培养了学生的坚强意志,更增强了班级的凝聚力,为创建和谐校园增添了一抹亮色!