小学举行拔河比赛简报2024年
为展现我校风采,丰富学生课余生活,进一步促进学生德智体全面发展,加深各班之间交流沟通,我校小学部于10月27日一二年级举办了拔河比赛。
在学部部长__部长的领导下,德育主任__主任、政教主任伍主任以及班主任的配合下,比赛顺利拉开序幕。
比赛开始了,两方对垒,选手们紧紧抓住大麻绳,摆好姿势,交错而站,脚抵着脚,身子向后倾,随时准备发力一搏。__主任哨声一响,选手们便使出了浑身的力气,个个虎虎生威,令人折服。赛场上热烈的气氛感染着现场的每一位同学,他们自发的组成拉拉队,使出浑身解数为场上选手加油助威,“加油,加油”声此起彼伏,响彻云霄!老师们也没闲着,来回奔跑为选手鼓劲加油,拿着手机抓拍选手们精彩的瞬间。
经过激烈的较量,胜负结果很快见分晓。最终,二(2)班拔得头筹;二(1)班争得了第二名;一(1)班争得了第三名。
这次活动,丰富了同学们的校园文化生活,增强了集体荣誉感,培养了顽强拼搏、团队合作的精神,同时也增进了同学之间、师生之间、班级之间的友谊,同学们更深刻地体会了团结协作的重要性。