亲爱的儿子:
你好!
时光飞逝,不知不觉你已经成长为一名六年级的小学生,回首往事,感慨万千,此时此刻爸爸有话想对你说。
首先希望你快乐、健康、平安。没有好的健康身体,学习成绩再优秀,也没有机会报效祖国。在你刻苦学习的同时,锻炼身体,我们
一起向妈妈学习。
二、努力学习。进入六年级后,你们的学习压力增大。通过你的奋斗,付出就会得到回报,一分耕耘,一分收获,爸爸相信你是可以的。要有梦想,有目标,有责任,有担当,学有榜样,干有方向。
三、学会感恩。
感谢老师的教诲,
感谢同学的帮助,
感谢朋友的陪伴,
感谢妈妈的引导,
感谢身边的所有人在你成长过程中的关心和爱护。
四、以礼待人。同学之间要互相帮助,做一名让人信赖的好同学。
五、做好个人卫生。无论在家还是在学校,每天让自己的书桌上干净整洁,有好的学习环境,每天的心情一定棒棒的。
最后,爸爸还想告诉你,今后无论在学习上还是生活上遇到什么困难,希望你能及时告诉爸爸妈妈,我们永远是你的坚强后盾。