一元复始,万象更新。在元旦佳节到来之际,__镇党委政府向所有为__发展辛勤付出的工作人员、关心支持__镇经济社会发展的各界人士,致以新年的祝福和诚挚的问候!
艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。回顾极不平凡的20__年,我们攻坚克难,在推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、疫情防控工作等领域皆有成效。我们共同经历了困难的磨砺、奋斗的艰辛,统筹推进疫情防控和经济社会发展,全面完成“__五”开局规划目标任务,推动__绿色高质量发展迈出新步伐。展望20__年,所有美好,不期而至。
经风雨,步履坚定;破风浪,行稳致远。新的一年,__镇党委政府将紧紧围绕“农业稳镇、文化强镇、教育兴镇、产业富镇、生态美镇、旅游活镇”的发展定位,闯新路、开新局、抢新机、出新绩,为推动沿河融入成渝地区双城经济圈和长江经济带“前沿”,努力建设__流域最美江城和贵州内陆沿江开放桥头堡,全面开启沿河现代化建设做出__贡献。同时,常态化抓好疫情防控,聚焦经济发展、特色小镇、城镇管理、生态文明、民生保障、党建引领六大领域。创新思路、务实重效,突出重点、打造亮点,不断优化发展环境,奋力开创全镇经济社会平稳较快发展的新局面。凝心聚力、砥砺奋进,抓好20__年的工作,坚定必胜信心。
时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。站在新的发展起点,新的伟大使命等待我们去担当、新的伟大奇迹等待我们去创造。20__年,重担在肩、责无旁贷,新形势催人奋进,新使命光荣神圣,新征程任重道远。让我们在县委、县政府的正确领导下,团结和带领全镇人民,抢抓机遇、共谋发展,凝心聚力、真抓实干,以更加饱满的精神状态和一往无前的奋斗姿态,坚定信念不动摇、牢记使命不懈怠、奋发图强不停步,奋力谱写新时代高质量发展的__新篇章努力奋斗!
征途漫漫,唯有奋斗。我们坚信,只要全镇上下同心同向、同步同力,以勇于担当的使命感、时不我待的紧迫感,苦干实干、拼搏奋进,在“比”中抢时间、争主动,在“拼”中担责任、见实绩,定能开启富裕文明和谐美丽的“魅力__”新征程,谱写__新的辉煌。
衷心祝愿全镇人民新年快乐、幸福安康,__年吉祥。