寒冬终将被画上句号,春天已然赶在路上。
在即将挥别20__,迈进20__之际,__镇党委、政府向全镇人民,向在外拼搏的__儿女,向关心和支持__发展的社会各界朋友真诚道一声:新年快乐!
百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。20__年,是中国共产党成立__周年,是“__五”开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,也是__高质高效、有序有力发展的关键之年。今年以来,在县委县政府的正确领导下,__镇认真贯彻落实县第__次党代会精神,以“双聚双高”作风效能提升活动为抓手,坚持“重塑经济大镇、打造农业强镇、建设宜居乡镇”的目标定位,高点定位、高标谋划、高效推进,各项工作稳步开展,成绩成效有目共睹。
经济实力日益增强。始终紧盯发展目标,注重转变发展方式,不断挖掘增长潜力,突出优化产业结构,主要指标实现快速增长。魅力乡村日益凸显。以打造农业强镇为目标,大力实施乡村振兴战略,不断完善基础设施建设,三农工作稳步推进。城镇功能日益完善。着眼促进城乡协调发展,以优化镇区资源配置为重点,建设新镇区、完善老镇区、改善老集镇,城镇整体形象不断提升。镇村面貌日益美化。围绕“生态优先、绿色发展”,坚持问题导向,不断探索生态环境保护长效机制,环境质量明显改善。民生福祉日益增进。坚持以人民为中心,统筹推进各项民生事业发展,人民群众获得感、满意度不断提升。党的建设日益坚强。坚持党建引领,扎实开展“双聚双高”作风效能提升工作,全面从严治党,为实现高质量发展提供了坚强的政治和组织保证。
精彩、奋进、幸福的20__,离不开镇村干部的无私奉献和砥砺奋进,离不开全体__儿女的共同参与和理解支持。在此,衷心地向大家道一声:感谢你们!
回首20__,我们跋山涉水,披荆斩棘;展望20__,我们仍将乘风破浪,奋勇前行。
人生的奋斗永无止境,让我们更加紧密地团结在以__为核心的__周围,坚持新发展理念,认真学习贯彻党的__届__会和省市县党代会精神,按照县委“三强三新”工作要求,深化“双聚双高”作风效能提升活动成果,扎实开展“六个年”活动,秉承“敢为人先”的精神,昂扬“一马当先”的姿态,坚定“奋勇争先”的追求,勤于创造、勇于奋斗,致力建设“实力__、活力__、魅力__、幸福__”,在新时代赶考路上续写新华章,以优异成绩向党的__大献礼!
衷心祝愿大家身体健康、事业有成、家庭美满、生活幸福!