世界地球日主题系列活动简报
4月22日是第__个“世界地球日”。为进一步增强学生珍爱地球、保护自然环境的意识,4月__日上午,学校政教处组织各班利用班会课时间开展“珍爱地球,人与自然和谐共生”世界地球日主题宣传活动,引导学生关注地球、珍爱地球、善待地球。
今年世界地球日的主题是“珍爱地球,人与自然和谐共生”。各班认真有序开展活动,除了了解“地球日”的基本知识,还观看了《大自然的独白》宣传视频并写下观后感。随着宣传活动的深入开展,珍爱地球、保护自然环境意识和低碳生活理念持续深入师生心。同学们纷纷表示,开展世界地球日主题宣传活动意义重大,在今后的学习生活中会转变观念、改变行动,为实现人与自然的和谐共生献出自己的一份力量!
同一个地球,同一个家园。世界地球日是一个专为世界环境保护而设立的节日,旨在提高民众对于现有环境问题的意识,并动员民众参与到环境保护运动中,通过绿色低碳生活改善地球环境。在这个全球行动的日子里,三十四中师生呼吁您:珍爱地球,从我做起!