世界地球日主题教育活动系列报道
4月22日是第__个“世界地球日”,为了引导全社会树立“尊重自然、顺应自然、保护自然”生态文明理念,动员社会公众积极践行“节约资源、保护地球”绿色行为,__镇开展了“珍爱地球,人与自然和谐共生”主题宣传活动。
通过此次活动的开展,教育引导社会公众树立“珍爱地球,人与自然和谐共生”和“人与自然是生命共同体”的绿色发展理念,动员社会公众积极践行“节约资源、保护地球”绿色行为,持续强化尊重自然、顺应自然、保护自然的生态意识,自觉保护环境,爱护地球这一人类赖以生存的家园,为推动绿色发展、建设美丽__做出自己应有的贡献。