义务植树添新绿,不负春日好时光。3月11日上午,__镇全体机关干部在老双官路陡庙路段参加义务植树活动,以实际行动引领带动广大干部群众投身植树造林,为__土地再添新绿。
活动中,镇领导班子和机关干部们一同挥锹铲土、堆土围堰、拎桶浇水、栽培苗木,种下了国槐,红叶李等数种林木。
参加植树的40余名干部热情高涨,干劲十足,以饱满的热情投身到义务植树活动中。植树现场挖坑、培土、通力合作,互相协助,一株株苗木很快迎风树立。
通过此次活动既增强了广大干部义务植树、爱护环境的意识,更进一步加强了乡风文明建设,扎实提升了人居环境治理水平,以实际行动助推乡村振兴。