312全民义务植树活动简报内容2024年
春回大地,万物复苏,正是植树好时节。3月10日上午,__镇全体党政领导、机关干部及志愿者,在__村S216外环路开展义务植树活动,掀起全镇造林绿化的热潮。
植树现场,大家热情高涨,干劲十足,纷纷拿起铁锹,你扶苗、我铲土、他填坑,经过1个多小时的辛勤努力,新栽植的300余棵小树苗在路边昂然挺立,焕发出勃勃生机,为虎年的春天增添新绿。
本次义务植树活动,充分展现出了__镇干部团结协作,奋发有为的精神面貌,进一步强化了生态环保理念,引领我镇干部积极投身美丽乡村建设,为推进乡村振兴贡献绿色力量。大家纷纷表示,在今后的工作中,将继续发扬积极奋进的工作精神,为__镇“一城引领,四区同建”的发展目标贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!