312全民义务植树活动简报内容2024年
春回大地,万物复苏,又是一年植树时。为深入推进全民义务植树活动,进一步激发全镇植树造林、绿化家园的积极性,3月9日上午,__镇党委书记程志平,党委副书记、镇长谭__带领广大机关干部在__镇埂头村开展义务植树活动,以实际行动迎接植树节的到来。
在__镇埂头村的植树活动现场,大家热情高涨,卯足干劲,在认真听取林业局专家的指导后,回填、扶正、踩实,每一环节,都非常认真仔细。机关干部相互协作,默契配合,处处洋溢着热火朝天的劳动景象。经过辛勤劳动,一颗颗新栽的树苗,在明媚的春光中展现出勃勃生机。
通过此次植树活动,志愿者们在埂头村种植了200余棵油茶树苗,不仅为周边环境增加新绿还带来经济效益,也进一步增强了全镇人民的生态环保意识,掀起了植树造林、守护青山绿水的新高潮,为加快推动__镇生态环境高质量发展贡献出一份力量!
下一步,我镇将继续牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,加强生态保护和修复,结合人居环境整治工作,不断优化辖区环境面貌,打造蓝天、碧水、净土的生态宜居美丽__。