学校2024年教师节退休教师慰问活动简报
金秋九月至,喜迎教师节,在第__个教师节来临之际,离退休职工管理处党委书记胡__,处长李__,副处长樊__、付__带队走访慰问了部分离退休教师,向老同志送去节日的问候与祝福,表达对老同志的关心与关怀。
在老同志家中,与他们促膝交谈,贴心询问他们的身体和生活情况,认真聆听他们提出的目前存在的困难,向老同志介绍学校近期取得的重要成果和离退休工作重要进展,对他们长期以来为学校建设发展所做的辛勤付出表示感谢,并鼓励老同志们继续发挥余热,老骥伏枥,志在千里,努力展现老当益壮的精神状态,为学校教育教学和改革发展建言献策、贡献力量。同时嘱咐他们保重身体,适度锻炼,劳逸结合,保持良好心态,祝愿他们身体健康、生活幸福。
老同志对学校的关心和温暖表示衷心的感谢,对学校发展取得的各项成绩表示由衷的喜悦,对学校的未来发展充满信心,他们将一如既往关心学校发展,希望学校发展越来越好。