街道组织开展世界地球日主题宣传活动简报
4月__日,__社区开展“爱护地球,绿色环保”主题宣传活动。
活动中,工作人员为居民们讲解了世界地球日的小知识,大家听得十分认真,并纷纷表示要将这些小知识传达给家人,爱护地球从我做起。之后工作人员组织居民进行了帆布包手绘活动,居民根据图纸上的轮廓细细地在帆布包上临摹,在画好底图后,开始为作品填充颜色,经过一个多小时的时间,一个个精美的作品就诞生啦。叔叔阿姨们喜笑颜开,说以后买菜就带着帆布袋去,不仅能减少塑料袋的使用,还能彰显__社区的特色。
通过此次活动,大家意识到守护地球,需要我们每个人贡献自己的一份力量,从小事做起,从点滴做起,节约一滴水、一度电,善待我们的家园,需要我们从现在就做起!