关于植树节植树的简报2024
为深入推进生态文明建设,培养群众绿色环保意识,在全国第__个植树节即将到来之际,__镇开展“三月春光好,植树正当时”义务植树活动。__镇党委书记朱__,镇党委副书记、镇长缪__带领党政班子成员来到土地堂村,与干部职工一起参与此次活动。
大家三两成组,配合默契,干劲十足,一同挥锹铲土、扶树正苗、培土浇水,充分发扬“团结、进步、互助、友爱”的志愿者精神,活动现场处处洋溢着青春活力,呈现出一派热火朝天的忙碌景象。
“志愿红”播种“文明绿”。此次义务植树活动,在全镇范围内营造出人人争做生态文明建设实践者和推动者的浓厚氛围,引导广大干部群众深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,为生态__建设播新绿、添生机。