关于植树节植树的简报2024
春风拂面,新绿初绽,3月__日上午,__街道新时代文明实践所、__街道妇联、__街道工会联合开展“全民义务植树节”活动。
植树现场,志愿者们纷纷当起了“园艺工程师”,个个热情高涨、干劲十足,扶树栽苗、培土踩实、浇水……配合默契,放眼望去一片热火朝天的景象,到处洋溢着团结协作、昂扬向上的浓厚氛围。在大家的共同“点缀”下,原本空旷裸露的土地上一棵又一棵的树错落有致、迎风挺拔。
此次活动既充分弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,又改善了环境、美化了家园,自觉养成爱绿护绿的文明习惯,带头争当绿色文明使者。