阳春三月,万物复苏。为践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,推动志愿服务常态化开展,3月__日上午,在区委区政府统一组织下,我院志愿者团队前往__开展植树活动。
植树现场,大家干劲十足,山路虽然崎岖,抵挡不住志愿者热情。大家统一协作、配合默契,挖坑、种植、松土、浇水,志愿者们充分发挥团队合作精神,将护绿理念与美好展望相融合,展示出大家的蓬勃朝气与美丽风采,经过2个多小时的共同努力,一排排整齐的树苗有序地挺立在春风中,为__增添了一道靓丽的风景线。
此次义务植树活动,__区人民医院广大志愿者以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的理念,营造了爱绿、植绿、护绿的浓厚氛围。下一步,__区人民医院将继续开展形式多样的志愿活动,为建设新时代现代化滨海新城贡献“岚医”力量。