关于植树节植树的简报2024
春日晴方好,植树正当时。在第__个植树节来临之际,__镇组织镇村党员干部及志愿者赴__村__基地开展志愿植树造林活动。
活动现场,大家挥锹铲土、扶苗填坑,每一个环节都认真细致、一丝不苟,现场一派热火朝天的忙碌景象。经过大家两个多小时的通力协作,300余株新栽种的__苗迎风挺立,呈现出勃勃生机,孕育着绿色的希望。
此次志愿植树活动是深入贯彻“绿水青山就是金山银山”发展理念的一次生动实践,不仅全面提升了党员干部的凝聚力和向心力,更绿化了国土、改善了生态、美化了环境,同时为深入推进乡村振兴及林业产业发展,促进农户增收奠定坚实的基础。
同植振兴苗,奋进正当时,__镇将继续以__生态文明思想为引领,依托良好地生态资源禀赋,积极探索“林下经济”绿色发展新模式,以林富农,以林增效,高标准打造“中国富硒__小镇”绿色名片,以更高标准、更严要求、更实举措,推动生态文明建设走深走实。