为进一步提高____社工站认知度和影响力,充分展示社会工作发展成果,让群众更加了解社会工作,拓宽社会工作服务面,近日,____镇社工站深入开展“推动‘五社联动’·关爱‘一老一小’”社工宣传周活动。
活动现场,社工们在集镇、学校和景区周边开展入户宣传,通过发放宣传单和现场讲解的方式,使广大群众、学生们对社会工作服务内容有了初步的认识,并告知群众如遇到困难,可及时向社工寻求帮助。
此次活动,进一步促进广大群众了解、熟悉社会工作有关知识,为深化社工服务起到了良好宣传推动作用。下一步,____镇将持续发挥社工组织爱心服务积极作用,促进践行志愿服务精神,深化开展“关爱‘一小一老’”活动,进一步提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。