世界卫生日宣传报道
为了提高学生的卫生意识及疾病预防意识,让学生形成良好的卫生习惯,4月11日,__县__村小学开展了“世界卫生日”环保宣传教育活动。学校通过上午升国旗时,德育处主任黄作文的国旗下讲话向学生宣传了卫生健康、保护环境的有关知识,讲解了世界卫生日的由来,并强调了学生的要养成良好的卫生习惯、均衡饮食、合理用眼、坚持适度的身体锻炼等健康的生活方式。
本次宣传教育,学生们不仅了解了“世界卫生日”的意义,学生们更明白了环保意识、健康意识、防病能力、卫生习惯的重要性。相信在全校师生的共同努力下,我们新村小学会越来越漂亮,学生们会越来越优秀。