世界卫生日宣传报道
每年的4月7日是世界卫生日。为提升全体师生的健康意识,呼吁全体师生养成良好的生活方式,提高师生文明健康素质,根据__市《关于组织开展“关注小环境,共享大健康”》世界卫生日主题活动的通知精神,20__年4月6日至14日,学校组织全体师生参加“关注小环境,共享大健康”世界卫生日主题活动,立下自己的20__健康FLAG。
学校高度重视此次活动,全体师生积极性强、热情度高、参与度广,200多名教职工和2000多名在校生共同参与了本次活动,在全校形成了人人关注卫生健康、人人养成良好健康习惯的良好氛围。通过此次世界卫生日主题活动的开展,师生对卫生健康的认识有了进一步提高,提升了健康、卫生意识,对改善学校卫生环境具有重要意义。