章:宣“绿”
“守护一片绿,孕育新希望,护绿行动,从我做起!小朋友们制作了植树节创意画,护绿标语,孩子们用画笔描绘春天,以别样的方式表达着对守护绿色的意义,并承诺爱护我们热爱的绿。
小小环境保护员
小朋友们,背上小锄头,带上小水桶出发去公园探访春天,孩子为小公园清扫垃圾。在公园里,和春天进行游戏!春天真美呀!
亲手制作宣传册
中大班的小朋友们拿起手中的画笔,在宣传册上绘画了一抹绿色,种下了一段时光,收获了一段成长。
我是小小宣讲员
植树节宣传小分队带着植树节创意画走进公园、社区,进行植树节宣传活动,把植树节的意义分享给身边的人,让更多的人加入爱护绿色的行动中来。
种下一抹绿色,收获一份成长。
在这色彩缤纷的世界里,让我们一起,去种植一个绿色的梦想,去守护一个绿色的希望。
愿爱幼__园的宝贝们,在这美好的时节像小树苗一样不负春光,向阳而生!
欢声笑语中,此次植树节活动圆满结束了,这一抹绿色也已在孩子们的心中生根发芽。爱护环境是一件需要每个人都长期坚持的事,相信点点滴滴从我做起,只要人人都献出一份力,地球妈妈将永远不用“流浪”,世界将变成美好的未来!
我们的“植绿、护绿、宣绿”活动还在继续…