小学第55个世界地球日主题教育活动简报
20__年4月22日,是第__个“世界地球日”,__市路北区__小学的孩子们以“珍爱地球,人与自然和谐共生”为主题,用一幅幅精美的作品,给予地球母亲更多的尊重与爱护。
饱满的色彩、巧妙的构思、大胆的想象、丰富的情感,孩子们用自己的视角描绘自然世界的多彩、地球健康的珍贵,传播着“人类只有一个地球”、“人与自然是生命共同体”的理念,呼吁着全社会要珍视地球的资源与环境,并把保护地球化为每一个人的自觉行动。
“绿水青山就是金山银山”,“尊重自然、顺应自然、保护自然”。__教育团队将继续把未成年人思想道德建设工作作为重点,在开展丰富多彩的活动中“扣好人生第一粒扣子”!