亲爱的__幼姐妹们:
当三月的暖阳带来了丝丝的温暖,当三月的春风拂来了缕缕的清甜,当三月的泥土散发着诱人的芬芳,我们终于迎来了第__个“3。8”国际妇女节。在今天这个属于我们共同的节日里,有一些话想要对你们说。
岁月静好,祝福予你
光阴流逝,岁月不待。或许时间带走了青春的容貌,淡去了年少的激情,但在它雕刻的岁月里却沉淀了__幼姐妹沉稳、坚毅、不屈、奋进的优秀品质。我们共同感受过青春的蓬勃,共同经历过时间的洗礼,此刻,亲爱的姐妹们,惟愿你们能被岁月温柔以待,祝你们美丽永驻、淡泊明志、健康常伴、幸福相随!
幸福事业,感恩有你
__幼经历了近70年的发展,从建国初的小学附属幼儿园到今天的大型幼教集团,是你们用无私的爱心成就了__幼有温度的教育,是你们用非凡的智慧推动了“爱雅”课程的改革,是你们用勤劳的双手开启了孩子们的未来。今日,__幼的天空清澈明媚,__幼的园内欢歌笑语,谢谢你,亲爱的姐妹,感恩前行路上总有你们的真心、真情、真爱相伴!
奋进之路,幸运与你
日常工作中有__幼姐妹们甘于奉献、爱岗敬业,团队协作中有__幼姐妹们甘为人梯、善于合作,教改科研中有__幼姐妹们甘当先锋、开拓创新,是我们共同写就了无私奉献、精诚团结、锐意进取、和而不同的__幼精神。幸运一路上有你同在、同行、同创。巾帼之志无须战,铿锵之势在于行!亲爱的__幼姐妹们,让我们携起手来以更加坚定的信念,将__幼精神代代相传,为实现__幼更加辉煌的明天,为实现儿童终身教育、幸福教育而不懈奋斗吧!