尊敬的__姐妹们,大家好:
淑气芝兰茂,春风桃李香。在这生机勃勃、春意盎然的美丽三月,我们迎来了第__个“三八”国际劳动妇女节。值此,__学区党支部、__学区领导班子向辛勤工作在教学一线的姐妹们表示节日的祝贺和衷心地感谢!
古往今来,多少巾帼英雄在历史长河中建功立业、叱咤风云;聚焦当下,多少白衣天使在抗疫一线救治病患、负重前行;展望未来,多少园丁红烛承担科教兴国、民族复兴重任,培育时代新人。女性,以其不懈的奋斗和骄人的业绩,向世人展现了开朗、自信、热情、坚毅的形象,在拼搏中实现了自己的价值,在进取中赢得了大家的赞誉!
在__这个大家庭里,有许许多多教师,植根教坛几十年如一日,爱岗敬业、无私奉献默默付出;青年教师积极向上,敬业、勤业、乐业。教育中,你们耐心、宽容,教学中,你们细致、严谨。在困难面前你们不退缩,在任务面前你们不抱怨,因为你们明白什么是责无旁贷。在平凡的岗位上,你们展现“巾帼不让须眉”的豪迈气魄。
守师道铸师魂,你们用执着与坚守,成就了__今天的教育辉煌!那些熟悉的身影更是让人敬佩,多少个不眠之夜,你们躬耕教材,批改作业;多少个未亮清晨,你们吻别孩子,赶奔校园……学生的每一次进步都浸透着你们的辛劳的汗水,学校的每一份成绩里都有你们无私的付出,感谢你们,亲爱的老师们!你们永远是校园里最芬芳的花朵,最美丽的风景!
__的发展离不开全体教职工的群策群力,更离不开女教师的敬业奉献。作为新时代的女性,你们“自尊、自信、自爱、自强”,诗书养德,静心从教,追求教学达实效,用一桶水、一池水的学识备好一节课、讲好一堂课;用一河水、一江水的储备育好每个人、带好每个班,希望你们用女性的聪明与睿智撑起教育的一片天。
巾帼展风采,建功新时代。亲爱的姐妹们,你们永远是__校园那一道最靓丽风景。__因你们而精彩,愿你们青春常驻,永绽芳华!祝你们美丽无限,节日快乐,家庭幸福!