敬爱的各位女同胞:
你们好!
最美人间三月天,春花烂漫展新颜。在最美的春光中,我们迎来了最美的节日——第__个“三八”国际妇女节。在此,我们谨代表学校党政工团向全体女教职工致以诚挚的问候和美好的祝福。
岁月流转,初心如磐。过去一年你们大爱无私,将芳华献给学校,用创新型课堂、示范课、汇报课、研磨课的生动实践,书写了一个个桃李芳菲的美好故事;你们春风化雨,坚持全过程育人、全方位育人、全员育人,落实“五项管理”,革新作业,力行减负,尽心呵护每一棵小树苗茁壮成长;你们温煦如阳,积极参与课后服务,引领陪伴广大学子乐享金色年华。你们是新时代的女性,用柔弱而坚韧的臂膀,担起事业和家庭的重担,成为校园里最明丽的音符。
众志成城绘蓝图,共勉共进谱新篇。今年是学校站在新的历史起点,举旗定向,开创新篇的关键一年。我们衷心希望全体女教职工,以更饱满的热情,更执着的追求,以无限忠诚和无私奉献,为实现学校腾飞再立新功。
微风轻盈,春林初盛。在这美好的节日里,再次感谢你们的辛勤付出,祝你们身体健康、工作顺利、阖家幸福。