尊敬的__一园姐妹们:大家好!
淑气芝兰茂,春风桃李香,我们迎来了女同胞自己的节日——三八妇女节,值此,向全园女教职工致以节日的问候和诚挚的祝福!为幼儿教育事业发展做出奉献的全园女教职工致以崇高的敬意,向所有关心支持妇女事业发展的各位同志和朋友们表示衷心的感谢!
孩子们的每一次进步都浸透着你们的辛劳的汗水,幼儿园的每一份成绩里都有你们无私的付出,感谢你们!你们永远是校园里最芬芳的花朵,最美丽的风景。
为了__一园的发展,你们春风化雨,无怨无悔,尽职尽责,呕心沥血。你们柔弱的肩上,一边挑着教书育人的重担,一边挑着贤妻良母的责任,为了幼儿园,早出晚归,加班到深夜,为了全园幼儿,你们顾不上自己的家人孩子,你们的心里装着对家人的屡屡愧疚,更多的地方却存着无私的人间大爱,为大家舍小家,你们把全部精力都献给这份平凡而伟大的教育事业。
__一园的发展离不开全体职工的群策群力,更离不开女教师的敬业奉献,感谢你们多年来对幼儿园工作的大力支持,孩子们不会忘记你们的谆谆教诲,家长们会感激你们的仁爱慈祥,__一园的史册上会铭记你们每一份功绩,最后希望你们永远年轻漂亮,天天开心!祝福你们节日快乐,家庭幸福!