亲爱的各位姐妹们:
大家节日快乐!
最美人间三月天,亮丽春华竞开颜。在这草木萌发的美好季节里,我们欣喜的迎来了一年一度的“三八”国际妇女节。由于疫情,今年的节日无法相聚在一起,但是疫情隔离病毒,不隔离爱,因此,我代表__一幼向辛勤工作、默默奉献的全园女教职工致以崇高的敬意和节日的问候!祝愿每一位女教职工健康、自信、美丽、幸福!
过去的一年里,全园女教职工始终不忘初心,牢记使命,充分发挥“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,围绕幼儿园中心工作,在教学、科研、管理和服务等工作岗位上,以饱满的工作热情、昂扬的精神面貌、扎实的工作作风,在教书育人的园地里,演绎着不懈的求索,创造了不平凡的业绩,为建设和谐校园、和谐家庭、和谐社会做出了重要贡献,充分展示了新时代新女性的魅力和作为,幼儿园为你们而骄傲!
你们是我的骄傲!在园里,你们是独当一面的职业女性,用自己的智慧与心血赢得了社会的尊重;在家中,你们是女儿、是妻子、是母亲、是姐妹,是一个家庭的灵魂,是最温情的称谓。赡养老人、哺育子女、人情世故、柴米油盐、生活琐碎、衣食住行,你们忙里忙外却无怨无悔,夙兴夜寐却乐此不疲。你们是社会家庭中最坚实的依靠,最暖人的温度。
姐妹们,生活本就不易,未来仍需努力。望大家注意保养身体、乐观调节情绪,保持积极心态、焕发活力状态,健康快乐生活、静心认真工作。活出生命最美的悦动,活成自己最喜欢的样子。