全园女教职工:
春风有情常拂面,巾帼花开别样红。在这春意盎然的季节里,我们满怀欣喜的迎来了第__个“三八”国际劳动妇女节。在此,幼儿园工会谨向辛勤工作在教学、服务、医务等各岗位上的女同胞们致以节日的问候和诚挚的祝福!
在20__年我园教师团结一心,共同努力,聚正气,当好专业巾帼团队,讲奉献,当好爱心巾帼团队,担责任,当好社区志愿团队。乐辅导,当好幼教辐射团队,喜获“__省三八红旗集体”荣誉称号。用自己的行动展示了当代女性自立自强的优秀品格和爱国奋斗的崇高精神。在此,向你们致以崇高的敬意和真诚的感谢!
由于幼儿教育工作的特殊性,我园女性教职工占全园教职工的90%,你们是母亲、是妻子、是女儿,更是一名光荣的幼儿教师,在多重角色的转换中,巾帼不让须眉,营造出绚烂和旖旎。将热情献给了工作,将爱心献给了孩子,时时处处表现出很高的思想觉悟和无私奉献精神,不断开拓创新、精益求精,对待教学一丝不苟,对待孩子耐心细致。我们这支队伍,是能打胜仗的队伍,拥有过硬的专业知识和丰富的教学经验,老师们爱生如子,视园为家,秉承尊重、信任、合作、担当、创新的价值观,赢得了社会的一致好评。在此,我们把感谢和祝福送给你们!祝全园的女教工同志们工作顺利,笑口常开,万事如意,青春永驻!
今后我园要继续高度重视妇女工作,密切关心女教职工的生活,大力关注着女教职工的业务提高、专业成长,尽心尽力地了解解决大家的实际困难和问题。希望全体女同胞们信心十足、齐心协力、再接再厉、再创辉煌。
春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。让我们在最美的季节绽放成最美的花!开心工作事事顺!健康幸福每一天!祝大家“女神节”快乐!