全体__女教师及__宝妈:
春风和照,阳光微醺,又是一年烂漫时,第__个“三八”国际劳动妇女节,也一如既往的与我们相约而至。在这特殊又温暖的日子里,幼儿园向全体__女教师及__宝妈致以节日的问候和崇高的敬意!
冰心老人曾说过:世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的“真”,十分之六的“善”,十分之七的“美”。女性柔弱的肩膀上,担起了事业和家庭两副重担,在给我行带来荣誉和辉煌的同时,也给家庭带来了美丽和欢乐。女性同胞们美好的心灵中激荡着强烈的事业心和责任感,我们为有这样一支优秀的队伍而感到骄傲和自豪!
展望未来,振臂试翼,在新的一年里,让我们携起手来,鼓起昂扬激情、奋力冲高的勇气,创造我们更加辉煌的明天!
祝全体女员工与__宝妈节日快乐!身体健康!万事如意!