幼儿园4.24中国航天日简报2024年
在4月24日“中国航天日”到来之际,郾城区__街道中心幼儿园开展了“中国航天日”主题活动,让小朋友们了解中国航天事业的伟大与成就。
孩子们通过观看视频,了解中国航天事业的发展历程与航天事业取得的伟大成就,激发孩子们探索宇宙、探索蓝天的热情;他们用自己的小画笔画出自己设计的宇宙飞船、人造卫星等,还利用废旧的物品和小插塑玩具、纸筒、纸杯进行制作和拼搭,创作出自己喜欢的航空搭建作品!
通过这次航天主题活动,孩子们不仅了解了航天的相关知识。而且通过亲身体验孩子们感受到了制作的乐趣。并运用不同的形式表达了自己对航天的畅想。相信在他们小小的世界里一定能注入满满的航天求知的热情,种下了热爱中国航天事业的种子,期待他们在不远的将来也能投身中国航天事业,为航天事业做出贡献。