2024年观看《小巷管家》感悟
10月30日晚,我参加了北下关街道组织的观影活动,通过跟党小组一起观影,我收获了不少,
影片中的小巷管家赵建国作为一名退休老党员,工作尽职尽责,我们年轻人更加不能落后。首先要用习近平新时代新思想武装自己,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用。其次,能力固然有大小,但是事情不分大小,先从身边做起,从小事做起,但是一定要以身作则,自己先带好头。最后,我们要坚持学习,爱岗敬业,不断提升自己能力,再把自己在学到的能力和经验用于解决实际工作中的问题。最后,给我的感悟是一个人很渺小,我们需要团结起来,大家心往一处想、劲往一处使,撸起袖子加油干,开创一个新的征程。