2024年观看《小巷管家》感悟
我观看了《小巷管家》,感触颇多。影片中的“小巷管家”赵大爷,把小巷的违建煤棚拆除、美化公厕、整治胡同里的乱停乱放等,得到了群众一致好评。
我们的村就是放大版的小巷,工作中也有很多和“小巷管家”工作性质相通的地方,作为一名村党支部委员,而我也从“赵大爷”身上看到了自己在工作中的不足。通过观影,我更加清晰的认识到,做好群众工作是一切的基础,而我们的初心就是为人民服务。在今后的工作中,一定把百姓的诉求放身前、百姓的事放脑中、百姓的幸福放心头,以更高的政治站位、更强的服务意识,做一名有能力、有温度、有激情的村干部。