2024年观看《小巷管家》感悟
电影《小巷管家》将基层党建工作用艺术化的形式来进行宣传报道,表现基层党组织和基层党员的工作风采和工作状态,丰富了党建工作的宣传方式,提升了宣传效果,并为今后的党建宣传工作开创了新的模式。
作为一名基层工作者,观影后我感受颇深,也受到很多启发。我们街道社区的工作和影片中的小巷管家一样,岗位虽小,一言一行皆是政府形象,工作虽杂,一事一项都是民之所需。虽没有惊天动地的伟业,却始终默默无闻的在平凡中坚守。这部电影让我对有温度有热度的街巷工作有了更加深入的认识,也让我对身边这些真心为居民着想、切实为居民办事的街巷工作者充满敬意。在今后工作中,我将以“小巷管家”为榜样,牢记党的宗旨,勇担职责使命,用自己的行动践行初心和使命,彰显共产党员的良好形象和价值追求。