2024年观看《小巷管家》感悟
《小巷管家》形象生动、事迹具体,通过“街乡吹哨、部门报到”的生动实践和“脚步丈量民生”的具体诠释,反映出新时代基层党员干部的精神风貌,给了我很大启发。
所谓“非凡出自平凡”,作为征收一线的工作者,我们在工作中有很多与“小巷管家”工作性质相通的地方,最核心的就是做好群众工作。今后的工作中,我们征收人将持续把“不忘初心、牢记使命”作为征收事业砥砺前行的底气所在,与属地密切配合,助推棚户区环境改善,持续提高征收工作科学化精细化水平,用实力让情怀落地,用行动让人民满意,为建设更加和谐、宜居的美丽顺义贡献力量!