2024年观看《小巷管家》感悟
北京在很多人眼里是繁华都市的代名词,但是为了将古人的智慧存留下来,现在在北京的城中心还保留着古色古香的胡同,而《小巷管家》这部电影则以治理胡同的大小事项来展开,这部电影没有很多的华丽场景,故事情节也没有多么地跌宕起伏,但是通过对赵管家解决一项项巷子里的小事情展现出了基层党员的工作风采和工作状态,丰富了党建工作的宣传方式,提升了宣传效果,让北京市的工作宗旨和工作内容深入人心。在看完《小巷管家》后,作为入党积极份子申请人的我,更加坚定了入党的决心,以及为人民服务的意愿。