2024年观看《小巷管家》感悟
《小巷管家》是反映小巷居民生活、街道社区工作的题材,是为居民、社区工作人员量身定制的,最适合居民、社区工作人员观看,场景故事就在身边,熟悉、亲切,观后感人、深受教育和激励。对照“小巷管家”我们做的还不够,还应加倍努力,埋头刻苦工作,发扬“小巷管家”的忘我工作精神,勇于无私奉献,想方设法,把工作做细做透。居民看了《小巷管家》纷纷表示对街道和居委会的工作有了更进一步的了解,今后会积极配合、支持街道和社区的工作,积极响应政府号召,自觉做好垃圾分类,处理好邻里关系,和谐友善,不私搭乱建,不乱停乱放,自觉维护好秩序,自觉维护公共利益,共同建设好美丽家园。