小学开展世界知识产权日宣传活动简报
今天是4。26世界知识产权日,__小学校作为__省中小学知识产权教育试点校,在世界知识产权日,学校开展与之相关的教育宣传活动。
结合课堂教学
宣传知识产权相关知识
今天,__小学南岗校区和林大校区的科学老师,利用科学课向同学们介绍了什么是知识产权?如何保护自己的知识产权?如何避免侵犯他人知识产权?申请专利的途径有哪些?等等一些基本的知识产权知识,让学生对知识产权有了一定的了解和认识。
__娃人人争做
知识产权宣传员
美术老师带领学生们,利用手中的画笔,绘制知识产权手抄报、宣传画。