小学开展世界知识产权日宣传活动简报
4月26日是第__个世界产权日,为了让广大师生加强知识产权保护意识,提高对知识产权的认识,我校组织开展了主题为“加强知识产权法治保障,有力支持全面创新”的宣传活动,在师生中进行了有关“知识产权”知识的学习。
活动中,我校在一楼电子显示屏上进行了“知识产权”主题宣传,各班级分别以召开主题班会的形式,向学生普及知识产权知识,教育大家注重对知识产权的保护,学会运用法律维护个人和他人的知识产权利益。
本次宣传活动的开展,提高了师生知识产权方面法律意识,既普及了相关的产权知识,也对学生“诚实守信”教育观念进行了贯彻落实。