小学开展世界知识产权日宣传活动简报
每年的4月26日,是”世界知识产权日”,目的是在世界范围内树立尊重知识、崇尚科学和保护知识产权的意识,营造鼓励知识创新的法律环境。为了迎接第__个世界知识产权日的到来,__第一小学少工委组织各中队开展了“4。26世界知识产权日”手抄报制作活动。手抄报内容丰富,同学们用画笔将内心对知识产权的保护意识化作一幅幅精彩的作品。
为了迎接第__个世界知识产权日的到来,__第一小学少工委组织各中队开展了“4。26世界知识产权日”手抄报制作活动。手抄报内容丰富,同学们用画笔将内心对知识产权的保护意识化作一幅幅精彩的作品。