为倡导“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”的知识产权文化建设,加强知识产权宣传普及,提升全社会知识产权意识,4月__日至__日,__镇中心小学开展以“加强知识产权法治保障,有力支持全面创新”为主题的知识产权保护宣传教育系列活动。
活动主要通过LED屏宣传、召开主题班会、办手抄报、组织师生家长参与有奖知识问答等形式,围绕宣传知识产权保护法律法规和知识产权保护的意义等内容开展专题活动。
此次知识产权保护宣传教育活动,进一步加深了广大师生对知识产权的理解和认识,让同学们从小树立起知识产权的意识,激励创新,服务和推动高质量发展,满足人民美好生活的需要,营造了尊重知识、崇尚科学、保护知识产权的良好社会氛围。