2024年关于严禁教师有偿补课致家长的一封信
尊敬的家长:
您好!
您的孩子在本学期的学习生活中,取得了一定的进步和发展。我们衷心地感谢您对自己子女的关心和教育,衷心地感谢您对学校工作的理解和支持。为进一步加强师德师风建设规范教师从教行为,持续巩固深化全县教育系统风气整治成果,现将寒假在职教师严禁有偿补课治理工作有关事宜通知,望所有家长周知并监督:
1、校长是禁止在职教师有偿补课第一责任人;各校成立督查小组,动态掌握本校教师假期的情况;公布举报电话,保证渠道畅通:请各校务必高度重视,抓好贯彻落实。
2、各学校在职教师一律不得参与或组织、推荐、诱导、暗示学生参加线上线下补课和线上有偿辅导答疑。
4、在职教师一律不得参加或挂名参与校外培训机构、其他社会人员等组织的线上线下有偿补课,不得与校外培训机构合伙谋取私利或为培训机构招生提供便利。
5、在职教师一律不得联合多学科教师利用民宅、教室等场所为学生补课。