幼儿园开展生物多样性主题活动简报
5月22日是“国际生物多样性日”,今年是第__个“国际生物多样性日”,主题为“共建地球生命共同体”。为纪念国际生物多样性日,提高师幼对生物多样性的认识,普及生物学知识,让更多的幼儿了解生物多样性现状,唤起大家对地球大家庭的关爱。20__年5月20日__区__中心幼儿园围绕今年国际生物多样性日主题,开展了丰富多彩的主题教育活动。
生物多样性是可持续发展的基础,保护生物多样性以及生态系统,对经济发展、消除贫困、水土保持和污染控制都有帮助。通过一系列的活动,提高了师幼对生物多样性的认识,让更多的幼儿了解了生物多样性现状,唤起了大家对地球大家庭的关爱。