春季新学期致家长一封信
尊敬的家长、亲爱的同学们:
新年好!
我们即将迎来新的学期,新的开始。大渡中学各项工作已经有序开展,美丽的校园正在等待着同学们的归来。让我们携手同行,迎接崭新的20__年春季新学期吧!
现将大渡中学20__年春期开学报到相关注意事项提示如下:
开学报到时间安排
报到时间:
20__年__月__日上午8:30-11:30
20__年__月__日正式行课。
报到地点:各班原教室集中报到(所有家长均不进入学校)
开学报到温馨提示
1、上交各学科作业,以及其他相关假期资料。
2、仪容仪表:提前修剪好头发、指甲,不得穿奇装异服进校,带好个人生活、学习用品,以最好的中学生姿态回归校园。
3、学生返校须提前准备好适量口罩等卫生防疫用品。学生须佩戴口罩进校,配合体温测量、消毒等工作。
4、学生返校时禁止携带垃圾食品、管制刀具等违禁物品进校。
5、安全提示:不乘坐非营运车辆,返校途中公共区域佩戴好口罩,做好个人疫情防控。关注交通安全,珍爱生命。
新思想,新气象。每个班级都是学校的缩影,每个学生都代表学校的形象。在新的学期里,希望同学们不要辜负学校领导和老师的殷切希望,不辜负家长的信任。努力学习,快乐生活,以崭新的面貌迎接每一天!